Хелен Хант

Helen Hunt
Информация
Имя:

Helen Hunt

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 15 июня 1963 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хелен Хант — фильмография

Всего фильмов: 152
Политик
2019
режиссер
Мир в огне
2019
актер
Сезон чудес
2018
актер
Вражда
2017
режиссер
Огнестрел
2017
актер
Это мы
2016
режиссер
Жизнь в деталях
2015
режиссер
Поездка
2014
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Ok! TV
2013
актер
Суррогат
2012
актер
Обитель лжи
2012
режиссер
Сёрфер души
2011
актер
Реванш
2011
режиссер
Джок
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Жить с Эдом
2007
актер
Так она нашла меня
2007
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Бобби
2006
актер
Изгой
2000
актер
Le choix d'Elodie
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Смерч
1996
актер
Друзья
1994
актер
Трансеры 3
1992
актер
Только ты
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Трансеры 2
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Украсть дом
1988
актер
Стрелок
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Рождество
1987
актер
Проект Икс
1987
актер
Трансеры
1984
актер
Автостопщик
1983
актер
Уик-энд
1982
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Заклинание
1977
актер
Семья
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Хелен Хант — 58-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Хелен Хант принялa участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 июня 1963 г.. По гороскопу же Хелен - Близнецы. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Helen Hunt: Ночной портье (2020), В тихом омуте (2019), Политик (2019), Мир в огне (2019) и Сезон чудес (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.