Хелен Роуз

Helen Rose
Хелен Роуз - фотография (Helen Rose)
Информация
Имя:

Helen Rose

Дата рождения: 2 февраля 1904 г.
Дата смерти: 9 ноября 1985 г. (81 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Хелен Роуз — фильмография

Всего фильмов: 121
Сделано в Париже
1966
художник
Made in Paris
1965
актер
Холостяк в раю
1961
художник
Иди голым в мир
1961
художник
Ада
1961
художник
Баттерфилд 8
1960
художник
Садовая беседка
1959
художник
Брачная игра
1959
художник
Девичник
1958
художник
Шелковые чулки
1957
художник
Не подходи к воде
1957
художник
Модельерша
1957
художник
Высшее общество
1956
художник
Власть и награда
1956
художник
Лебедь
1956
художник
Габи
1956
художник
Зачарованный
1955
художник
Паутина
1955
художник
Нежная ловушка
1955
художник
Hit the Deck
1955
художник
Роз-Мари
1954
художник
Рапсодия
1954
художник
Принц студент
1954
художник
Athena
1954
художник
Я люблю Мэлвина
1953
художник
Сомбреро
1953
художник
Покорить Ла-Манш
1953
художник
Легко любить
1953
художник
Идеальная жена
1953
художник
Грустная песня
1953
художник
Give a Girl a Break
1953
художник
Злые и красивые
1952
художник
Все мое – твое
1952
художник
Веселая вдова
1952
художник
Сначала и потом
1952
художник
Привет, красотки!
1952
художник
Потому что ты моя
1952
художник
Invitation
1952
художник
Девушка в белом
1952
художник
Великий Карузо
1951
художник
Стрип
1951
художник
Strictly Dishonorable
1951
художник
Grounds for Marriage
1951
художник
Callaway Went Thataway
1951
художник
Two Weeks with Love
1950
художник
Pagan Love Song
1950
художник
Отец невесты
1950
художник
Нэнси едет в Рио
1950
художник
Duchess of Idaho
1950
художник
Большое похмелье
1950
художник
Красный Дунай
1949
художник
The Bride Goes Wild
1948
художник
Свидание с Джуди
1948
художник
Песня в сердце
1948
художник
Luxury Liner
1948
художник
Большой город
1948
художник
Акт насилия
1948
художник
Хорошие новости
1947
художник
Merton of the Movies
1947
художник
Девушки Харви
1946
художник
Кони-Айленд
1943
художник
Дождливая погода
1943
художник
Хелен Роуз — 81-летний художник родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хелен Роуз принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 2 февраля 1904. По гороскопу же Хелен - Водолей. Рост - . Карьера - художник, сценарист. К сожалению, Хелен Роуз умер 9 ноября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Helen Rose: Как это прекрасно! (1968), Сделано в Париже (1966), Made in Paris (1965), До свидания, Чарли (1964) и Ухаживание отца Эдди (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.