Хелен Костильо

Helene Costello
Хелен Костильо - фотография (Helene Costello)
Информация
Имя:

Helene Costello

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 21 июня 1906 г.
Дата смерти: 26 января 1957 г. (50 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хелен Костильо — фильмография

Всего фильмов: 96
Стерва
1936
актер
Public Hero #1
1935
актер
Honeymoon Limited
1935
актер
Кино-альбом
1931
актер
Товарищи
1928
актер
The Midnight Taxi
1928
актер
The Circus Kid
1928
актер
Lights of New York
1928
актер
Burning Up Broadway
1928
актер
The Heart of Maryland
1927
актер
The Broncho Twister
1927
актер
Husbands for Rent
1927
актер
Good Time Charley
1927
актер
Finger Prints
1927
актер
While London Sleeps
1926
актер
The Love Toy
1926
актер
The Honeymoon Express
1926
актер
Миллионеры
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
Bobbed Hair
1925
актер
West Wind
1915
актер
The Heart of Jim Brice
1915
актер
The Evil Men Do
1915
актер
Too Much Burglar
1914
актер
The Mysterious Lodger
1914
актер
The Blood Ruby
1914
актер
The Barrel Organ
1914
актер
Some Steamer Scooping
1914
актер
Memories That Haunt
1914
актер
How Cissy Made Good
1914
актер
Etta of the Footlights
1914
актер
Bunny's Mistake
1914
актер
Tim Grogan's Foundling
1913
актер
The Other Woman
1913
актер
The One Good Turn
1913
актер
The Hindoo Charm
1913
актер
The Doctor's Secret
1913
актер
Mr. Bolter's Niece
1913
актер
Matrimonial Manoeuvres
1913
актер
Just Show People
1913
актер
Heartbroken Shep
1913
актер
Fortune's Turn
1913
актер
Fellow Voyagers
1913
актер
Buttercups
1913
актер
A Christmas Story
1913
актер
Two Women and Two Men
1912
актер
Tom Tilling's Baby
1912
актер
The Toymaker
1912
актер
The Money Kings
1912
актер
The Irony of Fate
1912
актер
The Five Senses
1912
актер
The First Violin
1912
актер
The Black Sheep
1912
актер
Lulu's Doctor
1912
актер
Клеопатра
1912
актер
In the Garden Fair
1912
актер
Captain Jenks' Dilemma
1912
актер
At Scrogginses' Corner
1912
актер
The Old Doll
1911
актер
The Geranium
1911
актер
The Child Crusoes
1911
актер
Regeneration
1911
актер
His Sister's Children
1911
актер
Her Crowning Glory
1911
актер
Courage of Sorts
1911
актер
Auld Lang Syne
1911
актер
A Quaker Mother
1911
актер
Хелен Костильо — 50-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Хелен Костильо принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Хелен - Близнецы. К сожалению, Хелен Костильо умерла 26 января 1957 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helene Costello: Черный лебедь (1942), Стерва (1936), Public Hero #1 (1935), Honeymoon Limited (1935) и Movie Album Featurettes (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.