Хелен Кейс

Helen Case
Хелен Кейс - фотография (Helen Case)
Информация
Имя:

Helen Case

Дата рождения: 8 мая 1885 г.
Дата смерти: 28 февраля 1977 г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Indiana, Petersburgh
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Хелен Кейс — фильмография

Всего фильмов: 24
The Adventures of Ruth
1919
актер
Old California
1914
актер
Aurora of the North
1914
актер
The Telltale Hatband
1913
актер
The Range Deadline
1913
актер
The Dream
1913
актер
Texas Kelly at Bay
1913
актер
John, the Wagoner
1913
актер
His Faithful Servant
1913
актер
By Fate's Decree
1913
актер
The Picture Writer
1912
актер
The Other Girl
1912
актер
The Heart of a Man
1912
актер
For the Cause
1912
актер
A Girl of the West
1912
актер
The Thumb Print
1911
актер
The Sheriff's Friend
1911
актер
The Indian Flute
1911
актер
The General's Daughter
1911
актер
The Black Chasm
1911
актер
Хелен Кейс — 91-летняя актриса родом из USA, Indiana, Petersburgh. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Хелен Кейс принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 мая 1885. По гороскопу же Хелен - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Хелен Кейс умерла 28 февраля 1977 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helen Case: The Adventures of Ruth (1919), The Cowboy and the Lady (1915), The Futility of Revenge (1914), Old California (1914) и Aurora of the North (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.