Элен Кардона

Hélène Cardona
Информация
Имя:

Hélène Cardona

Рост: 1.70 м см
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элен Кардона — фильмография

Всего фильмов: 85
Wonderwell
2020
актер
Мессия
2020
актер
Романовы
2018
актер
Оверлорд
2018
актер
Джек Райан
2018
актер
Короче
2017
актер
Вне времени
2016
актер
Союзники
2016
актер
Purgatory by Dante
2016
актер
Подземка
2016
актер
Форсаж 7
2015
актер
Между делом
2015
актер
Агент Икс
2015
актер
12 обезьян
2015
актер
The Necklace
2014
актер, продюссер
Скорпион
2014
актер
Любовники
2014
актер
Маппеты 2
2014
актер
Found
2014
продюссер
Charlie Is My Darlin'
2014
актер
Час «ноль»
2013
актер
Ад Данте
2013
актер
Кража роз
2012
актер
Родина
2011
актер
Форсаж 5
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Рыцарь дня
2010
актер
Никита
2010
актер
Начало
2010
актер
Halo
2009
актер
Час пик 3
2007
актер
Хороший год
2006
актер
Терминал
2004
актер
Любимчик
2004
актер
Интуиция
2001
актер
Финал
2001
актер
Шоколад
2000
актер
Страсть
1999
актер
Две жизни
1999
актер
Ронин
1998
актер
Леон
1994
актер
Элен Кардона актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Элен Кардона принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hélène Cardona: Звёздный путь: Пикар (2020), Wonderwell (2020), Откупоренные (2020), Мессия (2020) и Космос: Возможные миры (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.