Элен Кардона

Hélène Cardona
Элен Кардона - фотография (Hélène Cardona)
Информация
Имя:

Hélène Cardona

Рост: 1.70 м
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Элен Кардона — фильмография

Всего фильмов: 38
Мессия
2020
актер
Оверлорд
2018
актер
Spychosis
2016
актер
Purgatory by Dante
2016
актер
The Necklace
2014
актер, продюссер
Charlie Is My Darlin'
2014
актер
Ад Данте
2013
актер
Кража роз
2012
актер
Родина
2011
актер
Делай ноги 2
2011
актер
Никита
2010
актер
Начало
2010
актер
Halo
2009
актер
Час пик 3
2007
актер
Хороший год
2006
актер
Терминал
2004
актер
Интуиция
2001
актер
Финал
2001
актер
Шоколад
2000
актер
Две жизни
1999
актер
Леон
1994
актер
Элен Кардона актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Элен Кардона принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.70 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hélène Cardona: Звёздный путь: Пикар (2020), Мессия (2020), Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), Загадочное убийство (2019) и Оверлорд (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.