Хелен Галлахер

Helen Gallagher
Информация
Имя:

Helen Gallagher

Дата рождения: 19 июля 1926 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 95 лет
Карьера: Актриса
Жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хелен Галлахер — фильмография

Всего фильмов: 25
Тайны Косби
1994
актер
Роузленд
1977
актер
Все мои дети
1970
актер
April in the Wind
1970
актер
Другой мир
1964
актер
Хелен Галлахер — 95-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Хелен Галлахер принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 19 июля 1926 г.. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Helen Gallagher: Merely Marvelous: The Dancing Genius of Gwen Verdon (2019), Neptune's Rocking Horse (1997), Тайны Косби (1994), Закон и порядок (1990) и В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.