Хелен Фергюсон

Helen Ferguson
Информация
Имя:

Helen Ferguson

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 23 июля 1900 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Декатур
Дата смерти: 14 марта 1977 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Хелен Фергюсон — фильмография

Всего фильмов: 55
Poor Aubrey
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Trusting Wives
1929
актер
Finders Keepers
1929
актер
Taxi! Taxi!
1927
актер
The Fire Fighters
1927
актер
Cheaters
1927
актер
Jaws of Steel
1927
актер
Алый запад
1925
актер
My Neighbor's Wife
1925
актер
The Isle of Hope
1925
актер
Spook Ranch
1925
актер
The Cloud Rider
1925
актер
Chalk Marks
1924
актер
Racing Luck
1924
актер
Never Say Die
1924
актер
Why Get Married?
1924
актер
Within the Law
1923
актер
The Famous Mrs. Fair
1923
актер
Brass
1923
актер
The Unknown Purple
1923
актер
According to Hoyle
1922
актер
The Flaming Hour
1922
актер
The Crusader
1922
актер
The Right Way
1921
актер
Desert Blossoms
1921
актер
The Freeze-Out
1921
актер
Making the Grade
1921
актер
Just Pals
1920
актер
Going Some
1920
актер
The End of the Road
1919
актер
The Gamblers
1919
актер
Gift o' Gab
1917
актер
The Golden Idiot
1917
актер
The Small Town Guy
1917
актер
Filling His Own Shoes
1917
актер
Sundaying in Fairview
1917
актер
Fools for Luck
1917
актер
Temper
1915
актер
Хелен Фергюсон — 76-летняя актриса родом из США, Иллинойс, Декатур. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Хелен Фергюсон принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 23 июля 1900 г.. По гороскопу же Хелен - Лев. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса. К сожалению, Хелен Фергюсон умерла 14 марта 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helen Ferguson: Это твоя жизнь (1952), Meet the Stars #2: Baby Stars (1941), Миллионы малыша (1934), Poor Aubrey (1930) и Scarlet Pages (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.