Хелен Джером Эдди

Helen Jerome Eddy
Хелен Джером Эдди - фотография (Helen Jerome Eddy)
Информация
Имя:

Helen Jerome Eddy

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 25 февраля 1897 г.
Дата смерти: 27 января 1990 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1947 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хелен Джером Эдди — фильмография

Всего фильмов: 119
Burn 'Em Up O'Connor
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
City Streets
1938
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
Rendezvous at Midnight
1935
актер
Carnival
1935
актер
A Shot in the Dark
1935
актер
Dr. Monica
1934
актер
Быстрина
1934
актер
The Masquerader
1933
актер
Strictly Personal
1933
актер
The Night of June 13
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
A Parisian Romance
1932
актер
The Great Meadow
1931
актер
Sooky
1931
актер
Скиппи
1931
актер
Мата Хари
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
War Nurse
1930
актер
Small Talk
1929
актер
Пострелята
1929
актер
Midstream
1929
актер
Blue Skies
1929
актер
Chicago After Midnight
1928
актер
13 Washington Square
1928
актер
Padlocked
1926
актер
Камилла
1926
актер
Marry Me
1925
актер
The Fire Patrol
1924
актер
To the Ladies
1923
актер
The March Hare
1921
актер
The First Born
1921
актер
One Man in a Million
1921
актер
The House of Toys
1920
актер
The Forbidden Thing
1920
актер
The County Fair
1920
актер
Miss Hobbs
1920
актер
A Light Woman
1920
актер
A City Sparrow
1920
актер
The Trembling Hour
1919
актер
The Tong Man
1919
актер
The Man Beneath
1919
актер
The Boomerang
1919
актер
The Blinding Trail
1919
актер
Поллианна
1919
актер
A Very Good Young Man
1919
актер
Winner Takes All
1918
актер
The Spirit of '17
1918
актер
One More American
1918
актер
Breakers Ahead
1918
актер
The Wax Model
1917
актер
The Fair Barbarian
1917
актер
Lost in Transit
1917
актер
His Sweetheart
1917
актер
As Men Love
1917
актер
The Tongues of Men
1916
актер
The Old Watchman
1916
актер
The Final Payment
1916
актер
The Crash
1916
актер
The Candle
1916
актер
Redeeming Love
1916
актер
Pasquale
1916
актер
Madame la Presidente
1916
актер
Her Father's Son
1916
актер
The Web of Hate
1915
актер
The Strange Unknown
1915
актер
The Red Virgin
1915
актер
The Inner Chamber
1915
актер
The Discontented Man
1915
актер
Jim West, Gambler
1915
актер
Jealousy
1915
актер
As the Twig Is Bent
1915
актер
A Night in Old Spain
1915
актер
Хелен Джером Эдди — 92-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Хелен Джером Эдди принялa участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Хелен - Рыбы. К сожалению, Хелен Джером Эдди умерла 27 января 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Helen Jerome Eddy: Тайная жизнь Уолтера Митти (1947), Играйте, музыканты (1940), Хорошие девушки едут в Париж (1939), Скандальная хроника (1939) и Мистер Смит едет в Вашингтон (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.