Хелен

Helen
Информация
Имя:

Helen

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 21 ноября 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Burma
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 295
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Хелен — фильмография

Всего фильмов: 295
Героиня
2012
актер
Чужаки
2005
актер
Ab Tak Chhappan
2004
актер
Влюблённые
2000
актер
Навеки твоя
1999
актер
Заговор
1998
актер
Aakhri Sanghursh
1997
актер
Мир музыки
1996
актер
Одиночка
1991
актер
Bond 303
1985
актер
The Wandering Company
1984
актер
Лицемеры
1984
актер
Встреча
1983
актер
Film Hi Film
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Воровка
1982
актер
Troyee
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Беззаботный
1982
актер
Шакка
1981
актер
Sannata
1981
актер
Raaz
1981
актер
Chhupa Chhuppi
1981
актер
Bulundi
1981
актер
Bhula Na Dena
1981
актер
Тьма
1980
актер
Рам и Балрам
1980
актер
Humkadam
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Абдулла
1980
актер
Такой лжец
1979
актер
Raakhi Ki Saugandh
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Naya Bakra
1979
актер
Magroor
1979
актер
Две жертвы
1979
актер
Phandebaaz
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Jalan
1978
актер
Ад и Рай
1978
актер
Pandit Aur Pathan
1977
актер
Наглец
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Hunterwali 77
1977
актер
Darling Darling
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Цена дружбы
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Aap Ki Khatir
1977
актер
Yamla Jatt
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Raeeszada
1976
актер
Каличаран
1976
актер
Искушение
1976
актер
Harfan Maulaa
1976
актер
Ginny Aur Johny
1976
актер
Aaj Ka Ye Ghar
1976
актер
Zakhmee
1975
актер
Заговор
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Mere Sajna
1975
актер
Kala Sona
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Вожделение
1974
актер
Расстояние
1974
актер
Путь к свету
1974
актер
Jurm Aur Sazaa
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Верующая
1973
актер
Pyaasi Nadi
1973
актер
Heera
1973
актер
Гость
1973
актер
Dhamkee
1973
актер
Chhalia
1973
актер
Bada Kabutar
1973
актер
Анамика
1973
актер
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
актер
Виктория 203
1972
актер
Сутенер
1972
актер
Sultana Daku
1972
актер
Sazaa
1972
актер
Mome Ki Gudiya
1972
актер
Doctor X
1972
актер
Дар Гомати
1972
актер
Apradh
1972
актер
Upaasna
1971
актер
Ты, я и он
1971
актер
Схватка
1971
актер
Соглашение
1971
актер
Родной сын
1971
актер
Preetam
1971
актер
Правосудие
1971
актер
Переполох
1971
актер
Мотылёк
1971
актер
Man Mandir
1971
актер
Караван
1971
актер
Hungama
1971
актер
Haseenon Ka Devata
1971
актер
Bikhare Moti
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Puraskar
1970
актер
Поезд
1970
актер
Maharaja
1970
актер
Inspector
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
Возмездие
1969
актер
Toofan
1969
актер
The Killers
1969
актер
Shatranj
1969
актер
Sachaai
1969
актер
Pyasi Sham
1969
актер
Pyar Ka Sapna
1969
актер
Prince
1969
актер
Мечта
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Bhai Bahen
1969
актер
Vaasna
1968
актер
Охота
1968
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Har Har Gange
1968
актер
Aulad
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Jaal
1967
актер
Dil Ne Pukara
1967
актер
Chand Par Chadayee
1967
актер
Bahu Begum
1967
актер
Агент 909
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Tasveer
1966
актер
Spy in Goa
1966
актер
Smuggler
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Badal
1966
актер
Ангел
1966
актер
Тени
1965
актер
Tarzan Comes to Delhi
1965
актер
Sikandar E Azam
1965
актер
Семья
1965
актер
Nishan
1965
актер
Namaste Ji
1965
актер
Мистерия
1965
актер
Lootera
1965
актер
Faraar
1965
актер
Zindagi
1964
актер
Shabnam
1964
актер
Hercules
1964
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Baghi
1964
актер
Харишчандра
1963
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Shikari
1963
актер
Pyar Ka Bandhan
1963
актер
Parasmani
1963
актер
Kabli Khan
1963
актер
Main Chup Rahungi
1962
актер
Hawa Mahal
1962
актер
Hariyali Aur Rasta
1962
актер
Dr. Vidya
1962
актер
Wanted
1961
актер
Sapne Suhane
1961
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Passport
1961
актер
Mr. India
1961
актер
Maya
1961
актер
Дикий
1961
актер
Chhote Nawab
1961
актер
Сингапур
1960
актер
Jaali Note
1960
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Ghunghat
1960
актер
Do Dost
1960
актер
Chhabili
1960
актер
Bewaqoof
1960
актер
Bahaana
1960
актер
Angulimaal
1960
актер
Zara Bachke
1959
актер
Простофиля
1959
актер
O Tera Kya Kahna
1959
актер
Love Marriage
1959
актер
Kangan
1959
актер
Игры судьбы
1959
актер
Guest House
1959
актер
Commander
1959
актер
Bedard Zamana Kya Jane
1959
актер
В полночь
1958
актер
Taqdeer
1958
актер
Khazanchi
1958
актер
Еврейка
1958
актер
Bhookailas
1958
актер
Yahudi Ki Ladki
1957
актер
Qaidi
1957
актер
Mr. X
1957
актер
Begunah
1957
актер
Baarish
1957
актер
Taj
1956
актер
Sipahsalar
1956
актер
Sailaab
1956
актер
Mr. Lambu
1956
актер
Kismet
1956
актер
Insaaf
1956
актер
Halaku
1956
актер
Sitara
1955
актер
Miss Coca Cola
1955
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Abe Hayat
1955
актер
Mayurpankh
1954
актер
Бродяга
1951
актер
Хелен — 81-летняя актриса родом из Burma. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Хелен принялa участие в 295 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 ноября 1939. По гороскопу же Хелен - Скорпион. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Helen: Поможем развестись (2012), Героиня (2012), Не знаю почему (2010), Мариголд: Путешествие в Индию (2007) и Предчувствие любви (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.