Хэл Тальяферро

Hal Taliaferro
Информация
Имя:

Hal Taliaferro

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 13 ноября 1895 г.
Место рождения: USA, Wyoming, Sheridan
Дата смерти: 10 февраля 1980 г. (84 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Хэл Тальяферро — фильмография

Всего фильмов: 203
Junction City
1952
актер
The Sea Hornet
1951
актер
The Savage Horde
1950
актер
California Passage
1950
актер
Brimstone
1949
актер
West of Sonora
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Шомпол
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
In Old Sacramento
1946
актер
Heading West
1946
актер
Юта
1945
актер
Springtime in Texas
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Мошенники
1945
актер
Federal Operator 99
1945
актер
Lumberjack
1944
актер
Forty Thieves
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Song of Texas
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Hoppy Serves a Writ
1943
актер
Горожанка
1943
актер
Frontier Law
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Romance on the Range
1942
актер
Ridin' Down the Canyon
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Roaring Frontiers
1941
актер
Red River Valley
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Border Vigilantes
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Along the Rio Grande
1941
актер
Зов крови
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Texas Terrors
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Colorado
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
Western Caravans
1939
актер
Two-Fisted Rangers
1939
актер
The Thundering West
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
North of the Yukon
1939
актер
Fugitive at Large
1939
актер
Frontiers of '49
1939
актер
Daughter of the Tong
1939
актер
Stagecoach Days
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Prairie Justice
1938
актер
Pioneer Trail
1938
актер
Phantom Gold
1938
актер
Guilty Trails
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Black Bandit
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Trapped by G-Men
1937
актер
The Trigger Trio
1937
актер
The Rangers Step In
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
One Man Justice
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
The Traitor
1936
актер
The Gun Ranger
1936
актер
The Crime Patrol
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Lucky Terror
1936
актер
Law and Lead
1936
актер
Heroes of the Range
1936
актер
Hair-Trigger Casey
1936
актер
Avenging Waters
1936
актер
Ambush Valley
1936
актер
Western Courage
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
Trigger Tom
1935
актер
The Vanishing Riders
1935
актер
The Silver Bullet
1935
актер
The Pecos Kid
1935
актер
The Lone Bandit
1935
актер
The Laramie Kid
1935
актер
The Call of the Savage
1935
актер
The Cactus Kid
1935
актер
Swifty
1935
актер
Stranded
1935
актер
Silent Valley
1935
актер
Powdersmoke Range
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Heir to Trouble
1935
актер
Gun Play
1935
актер
Get That Man
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Fighting Caballero
1935
актер
Danger Trails
1935
актер
Between Men
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Western Racketeers
1934
актер
The Oil Raider
1934
актер
The Lone Rider
1934
актер
The Fighting Rookie
1934
актер
The Desert Man
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
Romance Revier
1934
актер
Range Warfare
1934
актер
Pals of the West
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Honor of the Range
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
Border Guns
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
Secrets of Hollywood
1933
актер
Rusty Rides Alone
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Law and Lawless
1932
актер
Riders of the Cactus
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Flying Lariats
1931
актер
The Voice from the Sky
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Bar-L Ranch
1930
актер
Overland Bound
1929
актер
Saddle Mates
1928
актер
Flyin' Buckaroo
1928
актер
Desperate Courage
1928
актер
The Soda Water Cowboy
1927
актер
The Meddlin' Stranger
1927
актер
The Desert of the Lost
1927
актер
Tearin' Into Trouble
1927
актер
Skedaddle Gold
1927
актер
Vanishing Hoofs
1926
актер
Twisted Triggers
1926
актер
The Fighting Cheat
1926
актер
Double Daring
1926
актер
Ace of Action
1926
актер
The Hurricane Horseman
1925
актер
Tearin' Loose
1925
актер
Galloping On
1925
актер
Crossing Trails
1921
актер
Хэл Тальяферро — 84-летний актер родом из USA, Wyoming, Sheridan. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Хэл Тальяферро принял участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - 13 ноября 1895. По гороскопу же Хэл - Скорпион. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Хэл Тальяферро умер 10 февраля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hal Taliaferro: Junction City (1952), The Sea Hornet (1951), The Savage Horde (1950), Кольт сорок пятого калибра (1950) и California Passage (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.