Хэл Таггарт

Hal Taggart
Информация
Имя:

Hal Taggart

Дата рождения: 12 апреля 1896 г.
Дата смерти: 7 декабря 1971 г. (75 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Аризона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Хэл Таггарт — фильмография

Всего фильмов: 136
Топаз
1969
актер
Shadow Over Elveron
1968
актер
Голова
1968
актер
Выпускник
1967
актер
Харлоу
1965
актер
My Mother the Car
1965
актер
One Man's Way
1964
актер
Марни
1964
актер
Двойник
1964
актер
Приз
1963
актер
Зотц!
1962
актер
Мыс страха
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Sail a Crooked Ship
1961
актер
Посыльный
1961
актер
Семь воров
1960
актер
College Confidential
1960
актер
Насилие
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
St. Louis Blues
1958
актер
Sing Boy Sing
1958
актер
Gunman's Walk
1958
актер
Грабители
1958
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Чудо в дождь
1956
актер
Behind the High Wall
1956
актер
Суд
1955
актер
Марти
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Operation Secret
1952
актер
Валентино
1951
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
A Likely Story
1947
актер
Ярмарка
1945
актер
Hollywood and Vine
1945
актер
Увидимся
1944
актер
Detective Kitty O'Day
1944
актер
Марихуана
1936
актер
The Defense Rests
1934
актер
Хэл Таггарт — 75-летний актер родом из США, Аризона. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Хэл Таггарт принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 апреля 1896. По гороскопу же Хэл - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Хэл Таггарт умер 7 декабря 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hal Taggart: Семья Партридж (1970), Общественный клуб города Шайенн (1970), Топаз (1969), Компьютер в кроссовках (1969) и Shadow Over Elveron (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.