Хэл Сазерленд

Hal Sutherland
Информация
Имя:

Hal Sutherland

Карьера: Режиссер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Хэл Сазерленд — фильмография

Всего фильмов: 27
Gilligan's Planet
1982
режиссер
Флэш Гордон
1979
режиссер
Котенок Вальдо
1975
режиссер
Оливер Твист
1974
режиссер
Звездный путь
1973
режиссер
Остров сокровищ
1973
режиссер
The Brady Kids
1972
режиссер
Archie's TV Funnies
1971
режиссер
Aesop's Fables
1971
режиссер
Sabrina and the Groovie Goolies
1970
режиссер
Archie and His New Pals
1969
режиссер
Шоу Арчи
1968
режиссер
Аквамэн
1968
режиссер
Хэл Сазерленд режиссер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Хэл Сазерленд принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hal Sutherland: Пиноккио и Император Тьмы (1987), Gilligan's Planet (1982), Флэш Гордон (1979), The Fat Albert Halloween Special (1977) и The Fat Albert Christmas Special (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.