Хэл Перейра

Hal Pereira
Информация
Имя:

Hal Pereira

Дата рождения: 29 апреля 1905 г.
Дата смерти: 17 декабря 1983 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 266
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Хэл Перейра — фильмография

Всего фильмов: 266
Уилл Пэнни
1968
художник
Project X
1968
художник
Блю
1968
художник
Arizona Bushwhackers
1968
художник
Хорошие времена
1967
художник
The Busy Body
1967
художник
Странная парочка
1967
художник
Red Tomahawk
1967
художник
Hostile Guns
1967
художник
Fort Utah
1967
художник
Дух желает
1967
художник
Чака
1967
художник
Босиком по парку
1967
художник
Уоко
1966
художник
The Night of the Grizzly
1966
художник
The Last of the Secret Agents?
1966
художник
Свингер
1966
художник
Оскар
1966
актер, художник
Невада Смит
1966
художник
На слом!
1966
художник
Эльдорадо
1966
художник
Джонни Рино
1966
художник
Young Fury
1965
художник
Харлоу
1965
художник
Town Tamer
1965
художник
Тонкая нить
1965
художник
Сильвия
1965
художник
Пощекочи меня
1965
художник
Красная линия 7000
1965
художник
Боинг-Боинг
1965
художник
Билли
1965
художник
Женщина в клетке
1964
художник
Воротилы
1964
художник
The Patsy
1964
художник
The Disorderly Orderly
1964
художник
Stage to Thunder Rock
1964
художник
Разнорабочий
1964
художник
Куда ушла любовь
1964
художник
For Those Who Think Young
1964
художник
Душитель
1964
художник
Жены и любовницы
1963
художник
Хад
1963
художник
Риф Донована
1963
художник
Новый вид любви
1963
художник
My Six Loves
1963
художник
МакЛинток!
1963
художник
Хатари!
1962
художник
Моя гейша
1962
художник
It's Only Money
1962
художник
Ад для героев
1962
художник
Пригоршня чудес
1961
художник
Посыльный
1961
художник
Man-Trap
1961
художник
Love in a Goldfish Bowl
1961
художник
Лето и дым
1961
художник
Голубые Гавайи
1961
художник
Два сапога пара
1961
художник
Дамский угодник
1961
художник
Blueprint for Robbery
1961
художник
Walk Like a Dragon
1960
художник
Солдатский блюз
1960
художник
Мышиная возня
1960
художник
Коридорный
1960
художник
Дыхание скандала
1960
художник
Cinderfella
1960
художник
The Young Captives
1959
художник
The Jayhawkers!
1959
художник
Такая женщина
1959
художник
Пять пенни
1959
художник
Палач
1959
художник
Но не для меня
1959
художник
Ловушка
1959
художник
Крошка Абнер
1959
художник
Карьера
1959
художник
Don't Give Up the Ship
1959
художник
Destination Space
1959
художник
Бунтарь
1959
художник
Жаркий сезон
1958
художник
The Party Crashers
1958
художник
Сваха
1958
художник
St. Louis Blues
1958
художник
Плавучий дом
1958
художник
Маракайбо
1958
художник
Мальчик гейша
1958
художник
Любимец учителя
1958
художник
Космические дети
1958
художник
Колосс Нью-Йорка
1958
художник
Кинг Креол
1958
художник
Головокружение
1958
художник
Флибустьер
1958
художник
Черная орхидея
1958
художник
Жестяная звезда
1957
художник
The Devil's Hairpin
1957
художник
Салли
1957
художник
Растяпа
1957
художник
Одинокий человек
1957
художник
Любящие тебя
1957
художник
Красавчик Джеймс
1957
художник
Испанский роман
1957
художник
Hear Me Good
1957
художник
Джокер
1957
художник
Дикий ветер
1957
художник
The Vagabond King
1956
художник
The Search for Bridey Murphy
1956
художник
The Scarlet Hour
1956
художник
The Leather Saint
1956
художник
Птицы и пчелы
1956
художник
Продавец дождя
1956
художник
Pardners
1956
художник
Гора
1956
художник
Десять заповедей
1956
художник
В укрытии
1955
художник
The Girl Rush
1955
художник
Придворный шут
1955
художник
Мы не ангелы
1955
художник
Люси Галлант
1955
художник
Hell's Island
1955
художник
Часы отчаяния
1955
художник
Тайна Инков
1954
художник
Стучи по дереву
1954
художник
Слоновья тропа
1954
художник
Сабрина
1954
художник
Прожигая жизнь
1954
художник
Поймать вора
1954
художник
Окно во двор
1954
художник
О миссис Лесли
1954
художник
Мосты у Токо-Ри
1954
художник
Красные подвязки
1954
художник
Jivaro
1954
художник
Alaska Seas
1954
художник
3 Ring Circus
1954
художник
Война миров
1953
художник
Тропическая зона
1953
художник
The Vanquished
1953
художник
The Stars Are Singing
1953
художник
The Girls of Pleasure Island
1953
художник
Шейн
1953
художник
Sangaree
1953
художник
Римские каникулы
1953
художник
Пони-экспресс
1953
художник
Полет в Танжер
1953
художник
Острие стрелы
1953
художник
Off Limits
1953
художник
Кэдди
1953
художник
Jamaica Run
1953
художник
Here Come the Girls
1953
художник
Гудини
1953
художник
Forever Female
1953
художник
Деньги из дома
1953
художник
Ботани-Бей
1953
художник
Только для тебя
1952
художник
Сын бледнолицего
1952
художник
Сестра Кэрри
1952
художник
Поворотная точка
1952
художник
Мой сын Джон
1952
художник
Марионетка
1952
художник
Кто-то любит меня
1952
художник
Карибы
1952
художник
Jumping Jacks
1952
художник
Hurricane Smith
1952
художник
Гром на востоке
1952
художник
Дорога на Бали
1952
художник
Дикий
1952
художник
Берегись, моряк
1952
художник
Атомный город
1952
художник
Aaron Slick from Punkin Crick
1952
художник
Туз в рукаве
1951
художник
The Redhead and the Cowboy
1951
художник
Submarine Command
1951
художник
Серебряный город
1951
художник
Rhubarb
1951
художник
Peking Express
1951
художник
Лемон Дроп Кид
1951
художник
Красная гора
1951
художник
Это мой парень
1951
художник
Dear Brat
1951
художник
Брачный сезон
1951
художник
The Goldbergs
1950
художник
Голубые небеса
1946
художник
You Came Along
1945
художник
Медаль за Бенни
1945
художник
Сейчас и завтра
1944
художник
And the Angels Sing
1944
художник
Хэл Перейра — 78-летний художник родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Хэл Перейра принял участие в 266 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1905. По гороскопу же Хэл - Телец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Хэл Перейра умер 17 декабря 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hal Pereira: Уилл Пэнни (1968), С леди так не обращаются (1968), Project X (1968), Галерея мошенников (1968) и Блю (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.