Хэл Бэйлор

Hal Baylor
Информация
Имя:

Hal Baylor

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 10 декабря 1918 г.
Дата смерти: 5 января 1998 г. (79 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Nebraska, Banner County
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Хэл Бэйлор — фильмография

Всего фильмов: 114
The Macahans
1976
актер
Barbary Coast
1975
актер
Медведи и я
1974
актер
Дети Бонни
1973
актер
Pickup on 101
1972
актер
Кунг-фу
1972
актер
Баначек
1972
актер
Злой Нивел
1971
актер
Вуса
1970
актер
Дэн Огэст
1970
актер
Backtrack!
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Облава 1967
1967
актер
Гномомобиль
1967
актер
Фицуилли
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Quick Before It Melts
1964
актер
No Time for Sergeants
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Джонни Кул
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Хеннеси
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Ларами
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Техасец
1958
актер
The Silent Service
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Outlaw Treasure
1955
актер
Crossroads
1955
актер
This Is My Love
1954
актер
Опознание
1954
актер
Hot News
1953
актер
Flight Nurse
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Fort Osage
1952
актер
Breakdown
1952
актер
Up Front
1951
актер
The Wild Blue Yonder
1951
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Наберите 1119
1950
актер
For Heaven's Sake
1950
актер
Destination Big House
1950
актер
Подстава
1949
актер
Хэл Бэйлор — 79-летний актер родом из USA, Nebraska, Banner County. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Хэл Бэйлор принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 10 декабря 1918. По гороскопу же Хэл - Стрелец. Рост - 1.93 м. Карьера - актер. К сожалению, Хэл Бэйлор умер 5 января 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hal Baylor: The New Daughters of Joshua Cabe (1976), The Macahans (1976), Зерно, Эрл и я (1975), Печальный рыцарь (1975) и Грязное дело (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.