Хэл Б. Уоллис

Hal B. Wallis
Хэл Б. Уоллис - фотография (Hal B. Wallis)
Информация
Имя:

Hal B. Wallis

Дата рождения: 14 сентября 1899 г.
Дата смерти: 5 октября 1986 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 375
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хэл Б. Уоллис — фильмография

Всего фильмов: 375
Рустер Когберн
1975
продюссер
Наследие нации
1973
продюссер
Дон мертв
1973
продюссер
Следуй за мной
1972
продюссер
Red Sky at Morning
1971
продюссер
Отстрел
1971
продюссер
Норвуд
1970
продюссер
Тысяча дней Анны
1969
продюссер
Босиком по парку
1967
продюссер
Сыновья Кэти Элдер
1965
продюссер
Боинг-Боинг
1965
продюссер
Разнорабочий
1964
продюссер
Бекет
1964
продюссер
Жены и любовницы
1963
продюссер
Лето и дым
1961
продюссер
Голубые Гавайи
1961
актер, продюссер
Солдатский блюз
1960
продюссер
Карьера
1959
продюссер
Don't Give Up the Ship
1959
продюссер
Жаркий сезон
1958
продюссер
Кинг Креол
1958
продюссер
Растяпа
1957
продюссер
Любящие тебя
1957
продюссер
Дикий ветер
1957
продюссер
Продавец дождя
1956
продюссер
Художники и модели
1955
продюссер
Татуированная роза
1955
актер, продюссер
О миссис Лесли
1954
продюссер
3 Ring Circus
1954
продюссер
Деньги из дома
1953
продюссер
Cease Fire!
1953
продюссер
Марионетка
1952
продюссер
Jumping Jacks
1952
продюссер
Берегись, моряк
1952
продюссер
Peking Express
1951
продюссер
Красная гора
1951
продюссер
Это мой парень
1951
продюссер
Сентябрьская афера
1950
актер, продюссер
Paid in Full
1950
продюссер
Introducing Charlton Heston
1950
продюссер
Город тьмы
1950
продюссер
Фурии
1950
продюссер
Верёвка из песка
1949
продюссер
Обвиняемая
1949
продюссер
Моя подруга Ирма
1949
продюссер
Я всегда одинок
1948
продюссер
Ярость пустыни
1947
продюссер
Идеальный брак
1947
продюссер
В поисках ветра
1946
продюссер
You Came Along
1945
продюссер
Любовные письма
1945
продюссер
Интриги Сьюзен
1945
продюссер
Путь в Марсель
1944
продюссер
Верная нимфа
1943
продюссер
Принцесса О'Рурк
1943
продюссер
Это армия
1943
продюссер
Дозор на Рейне
1943
продюссер
Янки Дудл Денди
1942
продюссер
Веселые сестры
1942
продюссер
В этом наша жизнь
1942
продюссер
Мошенничество и Ко
1942
продюссер
Кингс Роу
1942
продюссер
Касабланка
1942
продюссер
Капитаны облаков
1942
продюссер
Juke Girl
1942
продюссер
Высокая Сьерра
1941
продюссер
Великая ложь
1941
продюссер
Shining Victory
1941
продюссер
Шаги в темноте
1941
продюссер
Сержант Йорк
1941
продюссер
Один шаг в раю
1941
продюссер
Nine Lives Are Not Enough
1941
продюссер
Navy Blues
1941
продюссер
Мужская сила
1941
продюссер
Морской волк
1941
продюссер
Мальтийский сокол
1941
продюссер
Искренне твой
1941
продюссер
Four Mothers
1941
продюссер
Девушка на миллион
1941
продюссер
Блюз ночью
1941
продюссер
Берег в тумане
1941
продюссер
Андерграунд
1941
продюссер
Завоевать город
1940
продюссер
Вирджиния-Сити
1940
продюссер
Убийство в воздухе
1940
продюссер
Torrid Zone
1940
продюссер
'Til We Meet Again
1940
продюссер
Three Cheers for the Irish
1940
продюссер
The Fighting 69th
1940
продюссер
Tear Gas Squad
1940
продюссер
Saturday's Children
1940
продюссер
Почта от Рейтера
1940
продюссер
Письмо
1940
продюссер
Они ехали ночью
1940
продюссер
Морской ястреб
1940
продюссер
King of the Lumberjacks
1940
продюссер
Gambling on the High Seas
1940
продюссер
Это всё правда
1940
продюссер
East of the River
1940
продюссер
Дорога на Санта-Фе
1940
продюссер
Castle on the Hudson
1940
продюссер
Брат «Орхидея»
1940
продюссер
A Fugitive from Justice
1940
продюссер
Yes, My Darling Daughter
1939
продюссер
Хуарес
1939
продюссер
Women in the Wind
1939
продюссер
Waterfront
1939
продюссер
Torchy Runs for Mayor
1939
продюссер
Torchy Blane in Chinatown
1939
продюссер
The Man Who Dared
1939
продюссер
The Cowboy Quarterback
1939
продюссер
The Adventures of Jane Arden
1939
продюссер
Sweepstakes Winner
1939
продюссер
Старая дева
1939
продюссер
Smashing the Money Ring
1939
продюссер
Private Detective
1939
продюссер
Победить темноту
1939
продюссер
Парень из Оклахомы
1939
продюссер
On Your Toes
1939
продюссер
On Dress Parade
1939
продюссер
No Place to Go
1939
продюссер
Невидимые полосы
1939
продюссер
Мы не одни
1939
продюссер
Крылья морпехов
1939
продюссер
Кодекс разведки
1939
продюссер
Kid Nightingale
1939
продюссер
Everybody's Hobby
1939
продюссер
Espionage Agent
1939
продюссер
Dust Be My Destiny
1939
продюссер
Додж-сити
1939
продюссер
Confessions of a Nazi Spy
1939
продюссер
Четыре жены
1939
продюссер
Blackwell's Island
1939
продюссер
Ангелы умываются
1939
продюссер
A Child Is Born
1939
продюссер
Women Are Like That
1938
продюссер
Утренний патруль
1938
продюссер
Torchy Gets Her Man
1938
продюссер
Torchy Blane in Panama
1938
продюссер
The Patient in Room 18
1938
продюссер
The Beloved Brat
1938
продюссер
Сестры
1938
продюссер
Сержант Мэрфи
1938
продюссер
Secrets of an Actress
1938
продюссер
Penrod's Double Trouble
1938
продюссер
Penrod and His Twin Brother
1938
продюссер
Over the Wall
1938
продюссер
Невидимая угроза
1938
продюссер
Неприступная
1938
продюссер
Mystery House
1938
продюссер
My Bill
1938
продюссер
Ковбой из Бруклина
1938
продюссер
Иезавель
1938
продюссер
Heart of the North
1938
продюссер
He Couldn't Say No
1938
продюссер
Girls on Probation
1938
продюссер
Garden of the Moon
1938
продюссер
For Auld Lang Syne
1938
актер
Достижение успеха
1938
продюссер
Daredevil Drivers
1938
продюссер
Четыре дочери
1938
продюссер
Broadway Musketeers
1938
продюссер
Братец крыса
1938
продюссер
Blondes at Work
1938
продюссер
Белые знамена
1938
продюссер
Зелёный свет
1937
продюссер
Запад Шанхая
1937
продюссер
Великий О’Мэлли
1937
продюссер
Умная блондинка
1937
продюссер
Товарищ
1937
продюссер
The Singing Marine
1937
продюссер
The Perfect Specimen
1937
продюссер
The Go Getter
1937
продюссер
The Footloose Heiress
1937
продюссер
The Devil's Saddle Legion
1937
продюссер
The Cherokee Strip
1937
продюссер
The Adventurous Blonde
1937
продюссер
That Man's Here Again
1937
продюссер
Talent Scout
1937
продюссер
Та самая женщина
1937
продюссер
Submarine D-1
1937
продюссер
Студенческое шоу
1937
продюссер
Stolen Holiday
1937
продюссер
Slim
1937
продюссер
She Loved a Fireman
1937
продюссер
Sh! The Octopus
1937
продюссер
Сан-Квентин
1937
продюссер
Public Wedding
1937
продюссер
Признание
1937
продюссер
Принц и нищий
1937
продюссер
Prairie Thunder
1937
продюссер
Первая леди
1937
продюссер
Отель «Голливуд»
1937
продюссер
Once a Doctor
1937
продюссер
Новый рассвет
1937
продюссер
На сегодня хватит
1937
продюссер
Mountain Justice
1937
продюссер
Melody for Two
1937
продюссер
Меченая женщина
1937
продюссер
Кид Гэлэхэд
1937
продюссер
Her Husband's Secretary
1937
продюссер
Guns of the Pecos
1937
продюссер
God's Country and the Woman
1937
продюссер
Fly Away Baby
1937
продюссер
Empty Holsters
1937
продюссер
Draegerman Courage
1937
продюссер
Dance Charlie Dance
1937
продюссер
Черный легион
1937
продюссер
Back in Circulation
1937
продюссер
Золотая стрела
1936
продюссер
Trailin' West
1936
продюссер
Times Square Playboy
1936
продюссер
Three Men on a Horse
1936
продюссер
The Green Pastures
1936
продюссер
The Captain's Kid
1936
продюссер
The Big Noise
1936
продюссер
Stage Struck
1936
продюссер
Sons o' Guns
1936
продюссер
Snowed Under
1936
продюссер
Sing Me a Love Song
1936
продюссер
Road Gang
1936
продюссер
Поющий ребенок
1936
продюссер
Окаменевший лес
1936
продюссер
Нулевой предел
1936
продюссер
Murder by an Aristocrat
1936
продюссер
Love Begins at Twenty
1936
продюссер
Китайская заколка
1936
продюссер
King of Hockey
1936
продюссер
Кейн и Мейбл
1936
продюссер
Jailbreak
1936
продюссер
I Married a Doctor
1936
продюссер
Here Comes Carter
1936
продюссер
Fugitive in the Sky
1936
продюссер
Earthworm Tractors
1936
продюссер
Down the Stretch
1936
продюссер
Дело о черном коте
1936
продюссер
Colleen
1936
продюссер
California Mail
1936
продюссер
Brides Are Like That
1936
продюссер
Боулдер-Дам
1936
продюссер
Bengal Tiger
1936
продюссер
Антони-неудачник
1936
продюссер
Stars Over Broadway
1935
продюссер
Сон в летнюю ночь
1935
продюссер
Опасная
1935
продюссер
Miss Pacific Fleet
1935
продюссер
Город на границе
1935
продюссер
Джимены
1935
продюссер
Черная ярость
1935
продюссер
A Night at the Ritz
1935
продюссер
A Dream Comes True
1935
актер
Upperworld
1934
продюссер
The St. Louis Kid
1934
продюссер
The Merry Frinks
1934
продюссер
Привет, Нелли!
1934
продюссер
Мадам ДюБарри
1934
продюссер
Journal of a Crime
1934
продюссер
I Sell Anything
1934
продюссер
Dr. Monica
1934
продюссер
Дарк Хазард
1934
продюссер
Дамы
1934
продюссер
A Very Honorable Guy
1934
продюссер
The Mind Reader
1933
продюссер
Острый угол
1933
продюссер
Навеки в сердце
1933
продюссер
Mary Stevens, M.D.
1933
продюссер
Heroes for Sale
1933
продюссер
Grand Slam
1933
продюссер
Central Airport
1933
продюссер
42-я улица
1933
продюссер
Улица женщин
1932
продюссер
They Call It Sin
1932
продюссер
The Strange Love of Molly Louvain
1932
продюссер
The Match King
1932
продюссер
Тени к югу
1932
продюссер
Темная лошадка
1932
продюссер
Play-Girl
1932
продюссер
Miss Pinkerton
1932
продюссер
Man Wanted
1932
продюссер
Lawyer Man
1932
продюссер
Две секунды
1932
продюссер
Доктор Икс
1932
продюссер
Багряная заря
1932
продюссер
Маленький Цезарь
1930
продюссер
Хэл Б. Уоллис — 87-летний продюсер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Хэл Б. Уоллис принял участие в 375 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Хэл - Дева. К сожалению, Хэл Б. Уоллис умер 5 октября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hal B. Wallis: Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), Рустер Когберн (1975), Наследие нации (1973), Дон мертв (1973) и Следуй за мной (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.