Хэйзел Уошберн

Hazel Washburn
Информация
Имя:

Hazel Washburn

Дата рождения: 25 октября 1898 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Олбани
Возраст: 123 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Хэйзел Уошберн — фильмография

Всего фильмов: 7
The Mohican's Daughter
1922
актер
Revelation
1918
актер
The Marionettes
1918
актер
The Wasp
1918
актер
When Men Betray
1918
актер
Moral Suicide
1918
актер
The Ordeal of Rosetta
1918
актер
Хэйзел Уошберн — 123-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Олбани. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Хэйзел Уошберн принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 октября 1898 г.. По гороскопу же Хэйзел - Скорпион. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hazel Washburn: The Mohican's Daughter (1922), Revelation (1918), The Marionettes (1918), The Wasp (1918) и When Men Betray (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.