Хейни Конклин

Heinie Conklin
Хейни Конклин - фотография (Heinie Conklin)
Информация
Имя:

Heinie Conklin

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 16 июля 1886 г.
Дата смерти: 30 июля 1959 г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 429
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хейни Конклин — фильмография

Всего фильмов: 429
Gunmen from Laredo
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Fifi Blows Her Top
1958
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Army Daze
1956
актер
Stone Age Romeos
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Fling in the Ring
1955
актер
Pals and Gals
1954
актер
Musty Musketeers
1954
актер
Destry
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Вики
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
The 49th Man
1953
актер
Girls in the Night
1953
актер
Booty and the Beast
1953
актер
Парк Роу
1952
актер
Flaming Feather
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Because of You
1952
актер
Aim, Fire, Scoot
1952
актер
Wine, Women and Bong
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Barefoot Mailman
1951
актер
Санта Фе
1951
актер
Pier 23
1951
актер
Pest Man Wins
1951
актер
Journey Into Light
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
Punchy Cowpunchers
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Father's Wild Game
1950
актер
Cow Town
1950
актер
County Fair
1950
актер
Prison Warden
1949
актер
Подстава
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
West of Sonora
1948
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
I'm a Monkey's Uncle
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Billie Gets Her Man
1948
актер
A Pinch in Time
1948
актер
Сын Расти
1947
актер
Rolling Down to Reno
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Out West
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Hot Heir
1947
актер
Fright Night
1947
актер
Bride and Gloom
1947
актер
The Scarlet Horseman
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Hiss and Yell
1946
актер
Дымка
1946
актер
Three Pests in a Mess
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Pistol Packin' Nitwits
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Off Again, on Again
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Без любви
1945
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
To Heir Is Human
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Movie Pests
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
His Tale Is Told
1944
актер
His Hotel Sweet
1944
актер
Heather and Yon
1944
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Doctor, Feel My Pulse
1944
актер
True to Life
1943
актер
Three Little Twirps
1943
актер
Swingtime Johnny
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
His Wedding Scare
1943
актер
Here Comes Mr. Zerk
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Back from the Front
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
The Gay Nineties
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Loco Boy Makes Good
1942
актер
Even as IOU
1942
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
They Meet Again
1941
актер
Кабак
1941
актер
Double Cross
1941
актер
Cadet Girl
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
You're Not So Tough
1940
актер
Второй хор
1940
актер
The Heckler
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Margie
1940
актер
High School
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Society Smugglers
1939
актер
Our Leading Citizen
1939
актер
Meet Dr. Christian
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
Big Town Czar
1939
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Strange Faces
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Flat Foot Stooges
1938
актер
City Girl
1938
актер
The Mighty Treve
1937
актер
The Good Old Soak
1937
актер
That I May Live
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Carnival Queen
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
The Peppery Salt
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
Pepper
1936
актер
My American Wife
1936
актер
Movie Maniacs
1936
актер
Man Hunt
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Kelly the Second
1936
актер
Half Shot Shooters
1936
актер
F-Man
1936
актер
Easy to Take
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Белый клык
1936
актер
Uncivil Warriors
1935
актер
Tramp Tramp Tramp
1935
актер
Roaring Roads
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
When Do We Eat?
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Big Idea
1934
актер
Позерство
1934
актер
Midnight Alibi
1934
актер
Love Detectives
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
Business Is a Pleasure
1934
актер
Болеро
1934
актер
Вольтер
1933
актер
The Chief
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
Мордашка
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
Young Ironsides
1932
актер
Trailing the Killer
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Spot on the Rug
1932
актер
Handle with Care
1932
актер
Traveling Husbands
1931
актер
The Great Meadow
1931
актер
The Cannonball
1931
актер
Sit Tight
1931
актер
Симаррон
1931
актер
Law of the Sea
1931
актер
Mickey's Champs
1930
актер
Duckling Duty
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Tiger Rose
1929
актер
Side Street
1929
актер
Night Parade
1929
актер
The Air Circus
1928
актер
Feel My Pulse
1928
актер
Цирк
1928
актер
Beau Broadway
1928
актер
A Trick of Hearts
1928
актер
Silk Stockings
1927
актер
Drums of the Desert
1927
актер
Cheaters
1927
актер
Beware of Widows
1927
актер
Whispering Wires
1926
актер
The Sap
1926
актер
The Night Cry
1926
актер
The Man Upstairs
1926
актер
The Fighting Edge
1926
актер
More Pay - Less Work
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
Fig Leaves
1926
актер
The Marriage Circus
1925
актер
Red Hot Tires
1925
актер
Hogan's Alley
1925
актер
Below the Line
1925
актер
A Fool and His Money
1925
актер
The Fire Patrol
1924
актер
The Cyclone Rider
1924
актер
George Washington, Jr.
1924
актер
Find Your Man
1924
актер
The Day of Faith
1923
актер
Step Forward
1922
актер
Married Life
1920
актер
By Golly!
1920
актер
When Love Is Blind
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
The Speakeasy
1919
актер
The Foolish Age
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
No Mother to Guide Him
1919
актер
Love's False Faces
1919
актер
Hearts and Flowers
1919
актер
Cupid's Day Off
1919
актер
Who's Your Father?
1918
актер
Two Tough Tenderfeet
1918
актер
The Battle Royal
1918
актер
Sleuths
1918
актер
She Loved Him Plenty
1918
актер
Saucy Madeline
1918
актер
It's a Cinch
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
The Film Spoilers
1917
актер
Take Back Your Wife
1917
актер
Passing the Grip
1917
актер
Mines and Matrimony
1917
актер
Love in Suspense
1917
актер
His Merry Mix-Up
1917
актер
His Bomb Policy
1917
актер
An Aerial Joy Ride
1917
актер
Their First Arrest
1916
актер
Their Dark Secret
1916
актер
The Tramp Chef
1916
актер
The Inspector's Double
1916
актер
The Elixir of Life
1916
актер
Soup and Nuts
1916
актер
Scrappily Married
1916
актер
Musical Madness
1916
актер
Muchly Married
1916
актер
Mrs. Green's Mistake
1916
актер
Love Quarantined
1916
актер
Love Laughs at the Law
1916
актер
Kate's Lover's Knots
1916
актер
Jags and Jealousy
1916
актер
I've Got Yer Number
1916
актер
In Love with a Fireman
1916
актер
Hubby Puts One Over
1916
актер
An All Around Cure
1916
актер
A Wife for a Ransom
1916
актер
A Stage Villain
1916
актер
A Shadowed Shadow
1916
актер
A Raffle for a Husband
1916
актер
A Marriage for Revenge
1916
актер
A Janitor's Vendetta
1916
актер
A Dark Suspicion
1916
актер
A Crooked Mix-Up
1916
актер
Wanted: A Piano Tuner
1915
актер
Gussle's Backward Way
1915
актер
Gussle Tied to Trouble
1915
актер
Dad's Awful Deed
1915
актер
A Rascal's Foolish Way
1915
актер
A Lover's Lost Control
1915
актер
A Hash House Fraud
1915
актер
Gussle, the Golfer
1914
актер
Хейни Конклин — 73-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Хейни Конклин принял участие в 429 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Хейни - Рак. К сожалению, Хейни Конклин умер 30 июля 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Heinie Conklin: Gunmen from Laredo (1959), Good Day for a Hanging (1959), Once Upon a Horse... (1958), Кричащая женщина (1958) и Fifi Blows Her Top (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.