Хейли Этвелл

Hayley Atwell
Хейли Этвелл - фотография (Hayley Atwell)
Информация
Имя:

Hayley Atwell

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 5 апреля 1982 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хейли Этвелл — фильмография

Всего фильмов: 35
Золушка
2015
актер
Life of Crime
2013
актер
Я, Анна
2012
актер
Плейхаус
2012
актер
Неспокойная
2012
актер
Фалькон
2012
актер
Человек
2012
актер
Tomato Soup
2010
актер
Заключенный
2009
актер
Герцогиня
2008
актер
Страх Фэнни
2006
актер
Хейли Этвелл — 38-летняя актриса родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Хейли Этвелл принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. По гороскопу Хейли - Овен.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hayley Atwell: Мстители: Финал (2019), Золушка (2015), Человек-муравей (2015), Агент Картер (2015) и Воспоминания о будущем (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.