Хэйли Джоэл Осмент

Haley Joel Osment
Информация
Имя:

Haley Joel Osment

Дата рождения: 10 апреля 1988 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 33 года
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хэйли Джоэл Осмент — фильмография

Всего фильмов: 99
Пацаны
2019
актер
Оазис
2017
актер
Училки
2016
актер
Йоганутые
2016
актер
Антураж
2015
актер
Бивень
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Альфа-дом
2013
актер
Good Mythical Morning
2012
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Sacks West
2011
актер
Монтана Амазон
2011
актер, продюссер
Разговор
2010
актер
Робоцып
2005
актер
Звук «А.И.»
2002
актер
Dressing «A.I.»
2002
актер
AI/FX
2002
актер
Лики смерти
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Discover Spot
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Нечто
1998
актер
Pitch
1997
актер
Smap×Smap
1996
актер
Притворщик
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Богус
1996
актер
Аллея грома
1994
актер
Хэйли Джоэл Осмент — 33-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Хэйли Джоэл Осмент принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 10 апреля 1988. По гороскопу же Хэйли - Овен. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Haley Joel Osment: Звездный путь: Нижние палубы (2020), Плохая терапия (2020), Death of a Telemarketer (2020), У дьявола есть имя (2019) и Пацаны (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.