Хейден Кристенсен

Hayden Christensen
Хейден Кристенсен - фотография (Hayden Christensen)
Информация
Имя:

Hayden Christensen

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 19 апреля 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хейден Кристенсен — фильмография

Всего фильмов: 38
В изгнании
2015
актер
Телепорт
2008
актер
Наркоз
2007
актер
Состав
2001
актер
Выше земли
2000
актер
Мурашки
1995
актер
Экстра
1994
актер
Хейден Кристенсен — 39-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Хейден Кристенсен принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 19 апреля 1981. По гороскопу же Хейден - Овен. Рост - 1.84 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hayden Christensen: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), В изгнании (2015), Ограбление по-американски (2014), Народ против Джорджа Лукаса (2010) и Мальчики-налетчики (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.