Хедда Хоппер

Hedda Hopper
Хедда Хоппер - фотография (Hedda Hopper)
Информация
Имя:

Hedda Hopper

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 2 мая 1885 г.
Дата смерти: 1 февраля 1966 г. (80 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Pennsylvania, Hollidaysburg
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Хедда Хоппер — фильмография

Всего фильмов: 158
Это Элвис
1981
актер
Жеребец
1975
актер
Оскар
1966
актер
The Patsy
1964
актер
Театр 90
1956
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
Женщины
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
Что за жизнь
1939
актер
Maid's Night Out
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
Топпер
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
The Dark Hour
1936
актер
Doughnuts and Society
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
Society Fever
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
One Frightened Night
1935
актер
Lady Tubbs
1935
актер
Элис Эдамс
1935
актер
No Ransom
1934
актер
Let's Be Ritzy
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
Apples to You!
1934
актер
Варвар
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Beauty for Sale
1933
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
The Prodigal
1931
актер
The Common Law
1931
актер
Shipmates
1931
актер
Rebound
1931
актер
Men Call It Love
1931
актер
Good Sport
1931
актер
Flying High
1931
актер
A Tailor Made Man
1931
актер
War Nurse
1930
актер
Праздник
1930
актер
Murder Will Out
1930
актер
High Society Blues
1930
актер
The Racketeer
1929
актер
His Glorious Night
1929
актер
Half Marriage
1929
актер
Girls Gone Wild
1929
актер
Cat, Dog & Co.
1929
актер
A Song of Kentucky
1929
актер
Undressed
1928
актер
The Whip Woman
1928
актер
Runaway Girls
1928
актер
Love and Learn
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Venus of Venice
1927
актер
The Drop Kick
1927
актер
Orchids and Ermine
1927
актер
One Woman to Another
1927
актер
Matinee Ladies
1927
актер
Крылья
1927
актер
French Dressing
1927
актер
Адам и зло
1927
актер
A Reno Divorce
1927
актер
The Silver Treasure
1926
актер
Skinner's Dress Suit
1926
актер
Mona Lisa
1926
актер
Fools of Fashion
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
Dance Madness
1926
актер
Zander the Great
1925
актер
The Teaser
1925
актер
Raffles
1925
актер
Her Market Value
1925
актер
Declassee
1925
актер
Dangerous Innocence
1925
актер
Borrowed Finery
1925
актер
Why Men Leave Home
1924
актер
Сноб
1924
актер
Sinners in Silk
1924
актер
Счастье
1924
актер
Miami
1924
актер
Gambling Wives
1924
актер
Reno
1923
актер
Conceit
1921
актер
The New York Idea
1920
актер
The Third Degree
1919
актер
The Isle of Conquest
1919
актер
Sadie Love
1919
актер
Virtuous Wives
1918
актер
The Beloved Traitor
1918
актер
By Right of Purchase
1918
актер
Seven Keys to Baldpate
1917
актер
Nearly Married
1917
актер
The Battle of Hearts
1916
актер
Хедда Хоппер — 80-летняя актриса родом из USA, Pennsylvania, Hollidaysburg. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Хедда Хоппер принялa участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Хедда - Телец. К сожалению, Хедда Хоппер умерла 1 февраля 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hedda Hopper: Пир проститутки (1998), Голливуд без купюр (1983), Это Элвис (1981), Bob Hope's Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 (1980) и Всё это и Вторая мировая война (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.