Хавьер Лаго

Javier Lago
Информация
Имя:

Javier Lago

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хавьер Лаго — фильмография

Всего фильмов: 39
Валерия
2020
актер
Caronte
2020
актер
Народ
2019
актер
Собор у моря
2018
актер
Наши
2015
актер
Убийство
2011
актер
Тайны Лауры
2009
актер
De repente, los Gomez
2009
актер
MIR
2007
актер
Соседи
2007
актер
El pantano
2003
актер
Ana y los 7
2002
актер
Antonia
2001
актер
Шарик
2000
актер
Mar de cemento
2000
актер
Hazlo por mi
1998
актер
El conductor
1998
актер
La casa de los lios
1996
актер
Фиеста
1995
актер
Хавьер Лаго актер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Хавьер Лаго принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Javier Lago: Валерия (2020), Мамы. Любовь и жизнь (2020), Caronte (2020), Народ (2019) и Собор у моря (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.