Хавьер Крус

Xavier Cruz
Информация
Имя:

Xavier Cruz

Дата рождения: 9 июля 1939 г.
Место рождения: Mexico, Distrito Federal
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор, Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 122
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Хавьер Крус — фильмография

Всего фильмов: 122
La curva del olvido
2004
оператор
Пророк
1999
оператор
Привидение
1999
оператор
La danza del venado
1999
оператор
Insaciable venganza
1999
оператор
Jovenes amantes
1997
оператор
El valle de la muerte
1996
оператор
Сообщники ада
1995
оператор
La pura
1994
оператор
El gato con gatas II
1994
оператор
Dos hermanos buena onda
1994
оператор
Yo no la mate
1993
оператор
Un angel para los diablillos
1993
оператор
Lucha a muerte
1992
оператор
El sacristan del diablo
1992
оператор
Pelo suelto
1991
оператор
Pedro infante vive?
1991
оператор
iMatenme porque me muero!
1991
оператор
El muerto
1991
оператор
Noche de panico
1990
оператор
Las buenas costumbres
1990
оператор
La venganza del fugitivo
1990
оператор
El tiro por la culata
1990
оператор
El homicida
1990
оператор
Programado para morir
1989
оператор
Panico en la montana
1989
оператор
Garra de tigre
1989
оператор
Cargamento mortal
1989
оператор
Ловчий смерти 3
1988
оператор
El placer de la venganza
1988
оператор
Con el odio en la piel
1988
оператор
Matadero
1987
оператор
Macho y hembras
1987
оператор
La pandilla infernal
1987
оператор
Ese loco, loco hospital
1986
оператор
Gavilan o paloma
1985
оператор
El narco
1985
оператор
Piernas cruzadas
1984
оператор
El sinverguenza
1984
оператор
El mexicano feo
1984
оператор
Acorralado
1984
оператор
Una pura y dos con sal
1983
оператор
Un adorable sinverguenza
1983
оператор
Todo un hombre
1983
оператор
El sexo de los pobres
1983
оператор
El coyote emplumado
1983
оператор
Valentin Lazana
1982
оператор
Los ojos de un nino
1982
оператор
La contrabandista
1982
оператор
В бурю
1981
оператор
La cosecha de mujeres
1981
оператор
Como Mexico no hay dos
1981
оператор
Morir de madrugada
1980
оператор
Como perros rabiosos
1980
оператор
A fuego lento
1980
оператор
Lo blanco, lo rojo y lo negro
1979
оператор
El tahur
1979
оператор
4 hembras y un macho menos
1979
оператор
Ratas del asfalto
1978
оператор
El arracadas
1978
оператор
Duro pero seguro
1978
оператор
Volver, volver, volver
1977
оператор
Mil caminos tiene la muerte
1977
оператор
Mi aventura en Puerto Rico
1977
оператор
Los temibles
1977
оператор
La puerta falsa
1977
оператор
Эль Дьяболико
1977
оператор
Deportados
1977
оператор
Capulina Chisme Caliente
1977
оператор
Алюкарда
1977
оператор
Chicano
1976
оператор
Симон Бланко
1975
оператор
La montana del diablo
1975
оператор
La loca de los milagros
1975
оператор
Конь дьявола
1975
оператор
Первая любовь
1974
оператор
Llanto, risas y nocaut
1974
оператор
El tigre de Santa Julia
1974
оператор
De sangre chicana
1974
оператор
Pobre, pero honrada!
1973
оператор
El juego de la guitarra
1973
оператор
Дуэль на закате
1973
оператор
Человек и зверь
1973
оператор
Adios, amor...
1973
оператор
Tonta tonta pero no tanto
1972
оператор
Manuel Saldivar, el texano
1972
оператор
Los enamorados
1972
оператор
La pequena senora de Perez
1972
оператор
La otra mujer
1972
оператор
La criada bien criada
1972
оператор
Hoy he sonado con Dios
1972
оператор
Una vez, un hombre...
1971
оператор
The Bridge in the Jungle
1971
оператор
Siempre hay una primera vez
1971
оператор
La mula de Cullen Baker
1971
оператор
La casa del farol rojo
1971
оператор
Elena y Raquel
1971
оператор
El sinverguenza
1971
оператор
Chico Ramos
1971
оператор
Matrimonio y sexo
1970
оператор
La viuda blanca
1970
оператор
La mentira
1970
оператор
Крест любви
1970
оператор
Ha entrado una mujer
1970
оператор, монтажер
Capulina Speedy Gonzalez
1970
оператор
Вкус мести
1969
оператор
Trampa para un cadaver
1969
оператор
Las piranas aman en cuaresma
1969
оператор
El criado malcriado
1969
оператор
Хавьер Крус — 81-летний оператор родом из Mexico, Distrito Federal. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Хавьер Крус принял участие в 122 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 9 июля 1939. По гороскопу же Хавьер - Рак. Рост - . Карьера - оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Xavier Cruz: La curva del olvido (2004), Пророк (1999), Привидение (1999), La danza del venado (1999) и Insaciable venganza (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.