Хавьер Эскобар

Javier Escobar
Информация
Имя:

Javier Escobar

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Хавьер Эскобар — фильмография

Всего фильмов: 38
Un Dia Para Vivir
2021
актер
Дом цветов
2018
актер
Juan Diego
2016
актер
Un Día Cualquiera
2016
актер
Ladronas de Almas
2015
актер
Смелые
2014
актер
Los Reyes del Juego
2014
актер
Коломбиана
2011
актер
Цветок тины
2011
актер
Вкладчики
2010
актер
Пантера
2007
актер
Апокалипсис
2006
актер
Курандеро
2005
актер
Pizzas
2005
актер
Давид
2005
актер
Лусия, Лусия
2003
актер
Палач
1963
актер
Хавьер Эскобар - актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Хавьер Эскобар принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Javier Escobar: Un Dia Para Vivir (2021), Опасный бизнес (2018), Луис Мигель: Сериал (2018), Здесь, на Земле (2018) и Татуировка мести (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.