Хавьер Ботет

Javier Botet
Информация
Имя:

Javier Botet

Дата рождения: 30 июля 1977 г.
Место рождения: Сьюдад-Реал, Испания
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хавьер Ботет — фильмография

Всего фильмов: 55
Они
2021
актер
Его дом
2020
актер
Сосед
2019
актер
Оно 2
2019
актер
Слендермен
2018
актер
Чума
2018
актер
Abducidos
2018
актер
Выжившие
2017
актер
Чужой: Завет
2017
актер
Оно
2017
актер
Мумия
2017
актер
Заклятие 2
2016
актер
Выживший
2015
актер
Штамм
2014
актер
В конце концов все умрём
2013
режиссер, актер, продюссер
Material humano
2013
актер
Marioneta ciega
2013
актер
Мама
2013
актер
Sheeple
2012
актер
Palito
2012
актер
Funny Webcam Effects
2012
актер
Y la muerte lo seguia
2011
актер
Diamond Flash
2011
актер
Bonsai
2011
актер
Anorexia
2010
актер
Pluton B.R.B. Nero
2008
актер
Репортаж
2007
актер
Соседи
2007
актер
Генезис
2006
актер
25 этаж
2006
актер
Хавьер Ботет — 44-летний актёр родом из Сьюдад-Реал, Испания. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Хавьер Ботет принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 30 июля 1977 г.. По гороскопу же Хавьер - Лев. Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Javier Botet: Они (2021), Заклятье. Дом 32 (2020), Я слышу голоса (2020), Его дом (2020) и Страшные истории для рассказа в темноте (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.