Хавьер Агирресаробе

Javier Aguirresarobe
Информация
Имя:

Javier Aguirresarobe

Дата рождения: 10 октября 1948 г.
Место рождения: Эйбар, Гипускоа, Страна Басков, Испания
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хавьер Агирресаробе — фильмография

Всего фильмов: 105
Операция «Финал»
2018
оператор
Этрусская улыбка
2018
оператор
Тор: Рагнарёк
2017
оператор
И грянул шторм
2016
оператор
Обещание
2016
оператор
Полтергейст
2015
оператор
Ужастики
2015
оператор
Жасмин
2013
оператор
Тепло наших тел
2013
оператор
Немножко женаты
2012
оператор
Ночь страха
2011
оператор
Лучшая жизнь
2011
оператор
Espana, plato de cine
2009
актер
Дорога
2009
оператор
Тайный меридиан
2007
оператор
Продюсер
2006
актер
Призраки Гойи
2006
оператор
Обаба
2005
оператор
Муравей во рту
2005
оператор
Море внутри
2004
оператор
La otra mirada
2004
актер
Солдаты Саламины
2003
оператор
Eric Clapton and Friends
2003
оператор
Желание
2002
оператор
Поговори с ней
2002
оператор
Другие
2001
оператор
Шедевр
2000
оператор
Сальса
2000
оператор
Желтый фонтан
1999
оператор
Lorca
1998
оператор
Секреты сердца
1997
оператор
Haika mutil
1997
оператор
99.9
1997
оператор
Земля
1996
оператор
Трудное решение
1996
оператор
Собака на сене
1996
оператор
Господа
1996
оператор
Agurra
1996
оператор
Фиеста
1995
оператор
Aquel ritmillo
1995
оператор
Антарктида
1995
оператор
Una chica entre un millon
1994
оператор
Считанные дни
1994
оператор
Стреляй!
1993
оператор
Мертвая мать
1993
оператор
Линия горизонта
1993
оператор
Марафон
1992
оператор
Повелитель теней
1991
оператор
El sueno de Tanger
1991
оператор
Ковка мятежника
1990
оператор
La luna negra
1989
оператор
Donde termina el corazon
1989
оператор
Ngira: Gorilas en la montana
1988
оператор
Живой лес
1987
оператор
Лаура
1987
оператор
Черная овца
1987
оператор
27 часов
1986
оператор
Вечный огонь
1985
оператор
The Basque Whalers of Labrador
1985
оператор
Golfo de Vizcaya
1985
оператор
Bihotzez
1985
оператор
Смерть Микеля
1984
продюссер, оператор
Секретный сад
1984
оператор
Игла 2
1984
оператор
Мы лишились его…
1983
оператор
La huella arabe en Espana
1983
оператор
La fuga de Segovia
1981
оператор
Ikuska 11
1981
оператор
Paisaje
1980
оператор
Ikusmena
1980
оператор
Ikuska 8
1980
оператор
Ikuska 4
1980
оператор
Ikuska-3
1979
оператор
Ikuska 2
1979
оператор
El proceso de Burgos
1979
оператор
Irrintzi
1978
оператор
Ez
1977
оператор
Una pareja como las demas
1976
оператор
Pomporrutas imperiales
1976
оператор
Ir por lana
1976
оператор
En un Paris imaginario
1975
оператор
Lola, Paz y yo
1974
оператор
Escena
1973
оператор
Хавьер Агирресаробе — 72-летний оператор родом из Эйбар, Гипускоа, Страна Басков, Испания. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Хавьер Агирресаробе принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 октября 1948 г.. По гороскопу же Хавьер - Весы. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Javier Aguirresarobe: Дора и Затерянный город (2019), Операция «Финал» (2018), Этрусская улыбка (2018), Тор: Рагнарёк (2017) и И грянул шторм (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.