Хассе Экман

Hasse Ekman
Хассе Экман - фотография (Hasse Ekman)
Информация
Имя:

Hasse Ekman

Дата рождения: 10 сентября 1915 г.
Дата смерти: 15 февраля 2004 г. (88 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Хассе Экман — фильмография

Всего фильмов: 77
Niklassons
1965
режиссер
Aktenskapsbrottaren
1964
режиссер, сценарист
Stoten
1961
режиссер
Pa en bank i en park
1960
режиссер, актер, сценарист
Karlekens decimaler
1960
режиссер, актер, сценарист
Небо и блинчики
1959
режиссер, актер, сценарист
Лицом к дворцу
1959
сценарист
Froken Chic
1959
режиссер, актер, сценарист
Jazzgossen
1958
режиссер, актер, сценарист
Den store amatoren
1958
режиссер, актер, сценарист
Подыскивается дача
1957
режиссер, сценарист
Med glorian pa sned
1957
режиссер, актер, сценарист
Sjunde himlen
1956
режиссер, актер, сценарист
Ratataa
1956
режиссер, актер, сценарист
Отдельный вход
1956
режиссер, актер, сценарист
I rok och dans
1954
актер
Gula divisionen
1954
актер
Габриэль
1954
режиссер, актер, сценарист
Вечер шутов
1953
актер
Три наших дебюта
1953
режиссер, актер, сценарист
Путь к тебе
1953
сценарист
Glasberget
1953
актер, сценарист
Eldfageln
1952
режиссер, сценарист
Darskapens hus
1951
режиссер, актер, сценарист
Kyssen pa kryssen
1950
сценарист
Hjarter knekt
1950
режиссер, актер, сценарист
Девушка и гиацинты
1950
режиссер, продюссер, сценарист
Den vita katten
1950
режиссер, продюссер, сценарист
Жажда
1949
актер
Тюрьма
1949
актер
Flickan fran tredje raden
1949
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Var sin vag
1948
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Mens porten var lukket
1948
сценарист
Lilla Marta kommer tillbaka
1948
режиссер, актер, сценарист
Banketten
1948
режиссер, актер, продюссер, сценарист
En fluga gor ingen sommar
1947
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Op med lille Martha
1946
сценарист
Mote i natten
1946
режиссер, актер, сценарист
Medan porten var stangd
1946
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Karlek och stortlopp
1946
сценарист
I dodens vantrum
1946
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Vandring med manen
1945
режиссер, актер, сценарист
Kungliga patrasket
1945
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Fram for lilla Marta
1945
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Som folk ar mest
1944
режиссер, сценарист
Jag ar eld och luft
1944
актер
Excellensen
1944
режиссер
En dag skall gry
1944
режиссер, актер, сценарист
Sjatte skottet
1943
режиссер, актер
Pa liv och dod
1943
актер, сценарист
Orlogsman
1943
сценарист
Ombyte av tag
1943
режиссер, актер, сценарист
Lykken kommer
1942
сценарист
Lyckan kommer
1942
режиссер, сценарист
Lagor i dunklet
1942
режиссер, актер, сценарист
Spokreportern
1941
сценарист
Первый дивизион
1941
режиссер, актер, сценарист
Magistrarna pa sommarlov
1941
сценарист
Froken Kyrkratta
1941
сценарист
Med dej i mina armar
1940
режиссер, сценарист
Karl for sin hatt
1940
сценарист
Hjaltar i gult och blatt
1940
сценарист
Kadettkamrater
1939
актер
Hennes lilla majestat
1939
сценарист
Blixt och dunder
1938
актер, сценарист
Интермеццо
1936
актер
Hemslavinnor
1933
актер
Хассе Экман — 88-летний сценарист родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Хассе Экман принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 сентября 1915. По гороскопу же Хассе - Дева. Рост - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, продюсер. К сожалению, Хассе Экман умер 15 февраля 2004 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hasse Ekman: Niklassons (1965), Aktenskapsbrottaren (1964), Цветок розы – моя любовь (1963), Stoten (1961) и Pa en bank i en park (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.