Харви Вайнштейн

Harvey Weinstein
Харви Вайнштейн - фотография (Harvey Weinstein)
Информация
Имя:

Harvey Weinstein

Дата рождения: 19 марта 1952 г.
Возраст: 68 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 291
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Харви Вайнштейн — фильмография

Всего фильмов: 291
Артемис Фаул
2020
продюссер
Война и мир
2016
продюссер
Ветреная река
2016
продюссер
Основатель
2016
продюссер
Кэрол
2015
продюссер
Джейн берет ружье
2015
продюссер
Последний обряд
2015
продюссер
Мрачные небеса
2013
продюссер
Мечты сбываются!
2013
продюссер
Август
2013
продюссер
Сапфиры
2012
продюссер
Пираньи 3DD
2012
продюссер
Песня для Марион
2012
продюссер
Мой парень – псих
2012
продюссер
Жены гангстеров
2011
продюссер
МЫ. Верим в любовь
2011
продюссер
Крик 4
2011
продюссер
Как по маслу
2011
продюссер
Дети шпионов 4D
2011
продюссер
Артист
2011
продюссер
Аполлон 18
2011
продюссер
Шанхай
2010
продюссер
Пираньи 3D
2010
продюссер
Король говорит!
2010
продюссер
Hey Watch This
2010
продюссер
Дрянная девчонка
2010
продюссер
Боец
2010
продюссер
Хэллоуин 2
2009
продюссер
Все самое лучшее
2009
продюссер
Сезон ураганов
2009
продюссер
Модели подиума
2009
продюссер
Девять
2009
продюссер
Бунтующая юность
2009
продюссер
Сурикаты
2008
продюссер
Пульс 3
2008
продюссер
Пульс 2
2008
продюссер
Переправа
2008
продюссер
Киллер
2008
продюссер
Фанаты
2008
продюссер
Чтец
2008
продюссер
Блюзмены
2008
продюссер
Аутсайдеры
2008
продюссер
Адская поездка
2008
продюссер
Здравозахоронение
2007
продюссер
Хэллоуин 2007
2007
продюссер
Рэмбо IV
2007
продюссер
Повышение
2007
продюссер
Планета страха
2007
продюссер
Наркоз
2007
продюссер
Мгла
2007
продюссер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Кто твой Кэдди?
2007
продюссер
Крокодил
2007
продюссер
Грайндхаус
2007
продюссер
Дневники няни
2007
продюссер
Большие спорщики
2007
продюссер
1408
2007
продюссер
Вторжение
2006
продюссер
There and Back Again
2006
актер
Школа негодяев
2006
продюссер
Пульс
2006
продюссер
Последний легион
2006
продюссер
Мисс Поттер
2006
продюссер
Клерки 2
2006
продюссер
Великий рейд
2005
продюссер
Пир
2005
продюссер
Оборотни
2005
продюссер
Новичок
2005
продюссер
Курандеро
2005
продюссер
Город грехов
2005
продюссер
Дракула 3: Наследие
2005
продюссер
Цена измены
2005
продюссер
Братья Гримм
2005
продюссер
Болото
2005
продюссер
Жил-был песик
2004
продюссер
Волшебная страна
2004
продюссер
Убить Билла 2
2004
продюссер
Скрепки
2004
продюссер
Проект Подиум
2004
продюссер
Фаренгейт 9/11
2004
продюссер
Доказательство
2004
продюссер
Девушка из Джерси
2004
продюссер
Давайте потанцуем
2004
продюссер
Авиатор
2004
продюссер
Холодная гора
2003
продюссер
Всю ночь
2003
актер
Внутри моей памяти
2003
продюссер
В ледниковом плену
2003
продюссер
Убить Билла
2003
продюссер
Style Star
2003
актер
Плохой Санта
2003
продюссер
Дюплекс
2003
продюссер
Дочь моего босса
2003
продюссер
Во всей красе
2002
продюссер
Тьма
2002
продюссер
Рай
2002
продюссер
Глубина
2002
продюссер
Эквилибриум
2002
продюссер
Чикаго
2002
продюссер
Банды Нью-Йорка
2002
продюссер
Воины Зу
2001
продюссер
Проснувшись в Рино
2001
продюссер
Пришелец
2001
продюссер
Папаша и другие
2001
продюссер
Мутанты 2
2001
продюссер
Кейт и Лео
2001
продюссер
Другие
2001
продюссер
Дети шпионов
2001
продюссер
Айрис
2001
продюссер
Задний план
2000
продюссер
Ярды
2000
продюссер
Взлом
2000
продюссер
Только ты и я
2000
продюссер
Шоколад
2000
продюссер
Про Адама
2000
продюссер
Малена
2000
продюссер
Мальчики и девочки
2000
продюссер
Крик 3
2000
продюссер
Клерки
2000
продюссер
Горец 4: Конец игры
2000
продюссер
Дракула 2000
2000
продюссер
Чужой билет
2000
продюссер
Азартные игры
2000
продюссер
Wasteland
1999
продюссер
Ворон 3: Спасение
1999
продюссер
Уроки любви
1999
продюссер
Убить миссис Тингл
1999
продюссер
Священный дым
1999
продюссер
Правила виноделов
1999
продюссер
Первая любовь
1999
продюссер
На дне бездны
1999
продюссер
Музыка сердца
1999
продюссер
Моя веселая жизнь
1999
продюссер
Мэнсфилд Парк
1999
продюссер
Allied Forces
1999
продюссер
Великан
1998
продюссер
Студия 54
1998
продюссер
Шулера
1998
продюссер
Разговор ангелов
1998
продюссер
Пробуждение
1998
продюссер
Предсказание
1998
продюссер
Гонка
1998
продюссер
Голосок
1998
продюссер
Где тебя носило
1998
продюссер
Фантомы
1998
продюссер
Факультет
1998
продюссер
Это всё она
1998
продюссер
Би Манки
1998
продюссер
Без чувств
1998
продюссер
Робинзон Крузо
1997
продюссер
Пророчество 2
1997
продюссер
Полицейские
1997
продюссер
Она прекрасна
1997
продюссер
Ночное дежурство
1997
продюссер
Мутанты
1997
продюссер
Крылья голубки
1997
продюссер
Крик 2
1997
продюссер
Король воздуха
1997
продюссер
I Think I Cannes
1997
актер
Джеки Браун
1997
продюссер
Дурман любви
1997
продюссер
Дороже рубинов
1997
продюссер
Я без ума от Айрис
1996
продюссер
Победа
1996
продюссер
Крик
1996
продюссер
Красивые девушки
1996
продюссер
Эмма
1996
продюссер
Джейн Эйр
1996
продюссер
Чужие похороны
1996
продюссер
С унынием в лице
1995
продюссер
Месяц на озере
1995
продюссер
Высокая мода
1994
продюссер
Дым
1994
продюссер
Настоящая любовь
1993
продюссер
Мамины дети
1993
продюссер
Цветок у дороги
1993
продюссер
Час свиньи
1993
продюссер
На запад
1992
продюссер
Дьявол песков
1992
продюссер
Железо
1990
продюссер
Переступая черту
1990
продюссер
Скандал
1989
продюссер
Сестры Лемон
1989
продюссер
Playing for Keeps
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Deep End
1985
продюссер
Сожжение
1981
продюссер, сценарист
Харви Вайнштейн — 68-летний продюсер родом из Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Харви Вайнштейн принял участие в 291 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 марта 1952. По гороскопу же Харви - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, актёр, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Harvey Weinstein: Артемис Фаул (2020), Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017), Тюльпанная лихорадка (2017), Молодость по страховке (2016) и Война и мир (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.