Харун Фароки

Harun Farocki
Информация
Имя:

Harun Farocki

Дата рождения: 9 января 1944 г.
Место рождения: Нови-Йичин, Протекторат Богемии и Моравии (Чехия)
Дата смерти: 30 июля 2014 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Харун Фароки — фильмография

Всего фильмов: 44
Exprmntl
2016
актер
Феникс
2014
сценарист
Златопряхи
2013
сценарист
Барбара
2012
сценарист
Ein neues Produkt
2012
сценарист, монтажер, режиссер
В сравнении
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Memories
2007
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Призраки
2005
сценарист
Без риска не бывает
2004
режиссер, продюссер, сценарист
Идентификация и преследование
2003
режиссер, сценарист
Die Schöpfer der Einkaufswelten
2001
оператор, продюссер, режиссер
Auge/Maschine
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Worte und Spiele
1998
оператор, сценарист, режиссер
What Farocki Taught
1998
сценарист
Натюрморт
1997
режиссер, сценарист, монтажер
Документ Икс
1997
режиссер
Der Auftritt
1996
режиссер, сценарист
Куба либре
1996
сценарист
Выход рабочих с фабрики
1995
сценарист, актер, продюссер, режиссер
Видеозаписи одной революции
1992
сценарист, продюссер, режиссер
Navy Cut
1992
актер
Leben - BRD
1990
монтажер, сценарист, продюссер, режиссер
Снимки нашей планеты и письмена войны
1989
режиссер, сценарист, монтажер, актер
Image und Umsatz oder: Wie kann man einen Schuh darstellen?
1989
монтажер, сценарист, режиссер
Как люди видят
1986
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Peter Lorre - Das doppelte Gesicht
1984
сценарист, актер, режиссер
Jean-Marie Straub und Danièle Huillet bei der Arbeit an einem Film
1983
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Ein Bild
1983
монтажер, сценарист, режиссер
Что-то становится видимым
1981
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Henry Angst
1980
актер
Industrie und Fotografie
1979
режиссер, сценарист, оператор
Между двумя войнами
1978
актер, продюссер, сценарист, монтажер, режиссер
Remember Tomorrow Is the First Day in the Rest of Your Life
1972
режиссер, сценарист, монтажер
Denkste!?
1972
режиссер, сценарист
Неугасимый огонь
1969
режиссер, монтажер, сценарист, актер
Красное знамя
1968
режиссер
White Christmas
1968
режиссер, сценарист, монтажер
Харун Фароки — 70-летний родом из Нови-Йичин, Протекторат Богемии и Моравии (Чехия). Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Харун Фароки принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 9 января 1944 г.. По гороскопу же Харун - Козерог. К сожалению, Харун Фароки умер 30 июля 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harun Farocki: Exprmntl (2016), Молодежь Германии (2015), Феникс (2014), Златопряхи (2013) и Барбара (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.