Харрисон Грин

Harrison Greene
Харрисон Грин - фотография (Harrison Greene)
Информация
Имя:

Harrison Greene

Дата рождения: 18 января 1884 г.
Дата смерти: 28 сентября 1945 г. (61 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Орегон, Портленд
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 240
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Харрисон Грин — фильмография

Всего фильмов: 240
Cross My Heart
1946
актер
Nob Hill
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
She's a Soldier Too
1944
актер
Sailor's Holiday
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Жучки
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
He Hired the Boss
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Always a Bridesmaid
1943
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
Blondie for Victory
1942
актер
Tuxedo Junction
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Pittsburgh Kid
1941
актер
Техас
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
Arkansas Judge
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
The Trail Blazers
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Woman Doctor
1939
актер
Three Sons
1939
актер
They Made Her a Spy
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Street of Missing Men
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Dog-Gone
1939
актер
Career
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
Speed to Burn
1938
актер
Safety in Numbers
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Mr. Boggs Steps Out
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
When's Your Birthday?
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
Саратога
1937
актер
Range Defenders
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Harris in the Spring
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
A Bride for Henry
1937
актер
23 1/2 Hours Leave
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
The Old Corral
1936
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
The Lion's Den
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
Special Agent K-7
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Lightnin' Bill Carson
1936
актер
Крушение
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Dancing Feet
1936
актер
Country Gentlemen
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Affair of Susan
1935
актер
Stranded
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
Life Returns
1935
актер
Let 'em Have It
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Foolish Hearts
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
$10 Raise
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Whirlpool
1934
актер
The Westerner
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
She Made Her Bed
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Домохозяйка
1934
актер
David Harum
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Дамы
1934
актер
Call It Luck
1934
актер
A Woman's Man
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
Женщина
1933
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Stage Mother
1933
актер
Sing, Sinner, Sing
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
Riot Squad
1933
актер
Работяга
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Murder on the Campus
1933
актер
Lilly Turner
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Roadhouse Murder
1932
актер
Red Haired Alibi
1932
актер
Простачок
1932
актер
Love Is a Racket
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Exposure
1932
актер
Dynamite Ranch
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
Crooner
1932
актер
Men Call It Love
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Харрисон Грин — 61-летний актер родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Харрисон Грин принял участие в 240 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 января 1884. По гороскопу же Харрисон - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Харрисон Грин умер 28 сентября 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harrison Greene: Cross My Heart (1946), Побег в тумане (1945), Nob Hill (1945), Между двумя женщинами (1945) и Куда мы отсюда пойдем? (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.