Харрисон Форд

Harrison Ford
Харрисон Форд - фотография (Harrison Ford)
Информация
Имя:

Harrison Ford

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 16 марта 1884 г.
Дата смерти: 2 декабря 1957 г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Миссури, Канзас-Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1932 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харрисон Форд — фильмография

Всего фильмов: 74
Love in High Gear
1932
актер
Her Husband's Women
1929
актер
Три уик-энда
1928
актер
The Rush Hour
1928
актер
Молодожёны
1928
актер
Let 'Er Go Gallegher
1928
актер
Golf Widows
1928
актер
Rubber Tires
1927
актер
No Control
1927
актер
Up in Mabel's Room
1926
актер
The Song and Dance Man
1926
актер
The Nervous Wreck
1926
актер
Sandy
1926
актер
Hell's Four Hundred
1926
актер
Almost a Lady
1926
актер
Zander the Great
1925
актер
The Wheel
1925
актер
The Marriage Whirl
1925
актер
Lovers in Quarantine
1925
актер
Three Miles Out
1924
актер
Tipped Off
1923
актер
Майские дни
1923
актер
The Primitive Lover
1922
актер
The Old Homestead
1922
актер
Тени
1922
актер
Smilin' Through
1922
актер
Her Gilded Cage
1922
актер
The Wonderful Thing
1921
актер
Passion Flower
1921
актер
Глупые жены
1921
актер
Oh, Lady, Lady
1920
актер
Miss Hobbs
1920
актер
Her Beloved Villain
1920
актер
Food for Scandal
1920
актер
Who Cares?
1919
актер
The Veiled Adventure
1919
актер
The Third Kiss
1919
актер
The Lottery Man
1919
актер
Romance and Arabella
1919
актер
Happiness a la Mode
1919
актер
Girls
1919
актер
Viviette
1918
актер
Unclaimed Goods
1918
актер
Such a Little Pirate
1918
актер
Имя леди
1918
актер
Good Night, Paul
1918
актер
A Petticoat Pilot
1918
актер
The Tides of Barnegat
1917
актер
The Sunset Trail
1917
актер
The Crystal Gazer
1917
актер
On the Level
1917
актер
Molly Entangled
1917
актер
A Roadside Impresario
1917
актер
Anton the Terrible
1916
актер
Excuse Me
1915
актер
Харрисон Форд — 73-летний актер родом из США, Миссури, Канзас-Сити. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Харрисон Форд принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Харрисон - Рыбы. К сожалению, Харрисон Форд умер 2 декабря 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harrison Ford: Love in High Gear (1932), Her Husband's Women (1929), Женщина против мира (1928), Три уик-энда (1928) и The Rush Hour (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.