Харриет Медин

Harriet Medin
Информация
Имя:

Harriet Medin

Дата рождения: 14 марта 1914 г.
Место рождения: Сомервилл, Массачусетс, США
Дата смерти: 20 мая 2005 г. г. (91 год)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Харриет Медин — фильмография

Всего фильмов: 50
Those Secrets
1992
актер
My Life and Times
1991
актер
The Fanelli Boys
1990
актер
Папины дети
1988
актер
Ребёнок
1988
актер
Терминатор
1984
актер
Охотник
1984
актер
Murder Can Hurt You!
1980
актер
The Tenth Month
1979
актер
Семья
1976
актер
Squares
1972
актер
Плеть и тело
1963
актер
Призрак
1963
актер
Бонанца
1959
актер
Земляк
1946
актер
Харриет Медин — 91-летняя актриса родом из Сомервилл, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Харриет Медин принялa участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - 14 марта 1914 г.. Карьера - актриса. К сожалению, Харриет Медин умерла 20 мая 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Harriet Medin: Merkmale der Gotik am Beispiel von L'orribile segreto del Dr. Hichcock (2018), Чем заняться мертвецу в Денвере (1995), Военно-юридическая служба (1995), Любители неприятностей (1994) и Американская девушка (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.