Харриет Фрэнк мл.

Harriet Frank Jr.
Харриет Фрэнк мл. - фотография (Harriet Frank Jr.)
Информация
Имя:

Harriet Frank Jr.

Место рождения: США, Орегон, Портленд
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Харриет Фрэнк мл. — фильмография

Всего фильмов: 21
Стэнли и Айрис
1989
сценарист
Любовь Мерфи
1985
сценарист
Норма Рэй
1979
сценарист
Конрак
1974
продюссер, сценарист
Банда Спайкса
1974
сценарист
Ковбои
1972
сценарист
Воры
1969
сценарист
Карточный домик
1968
сценарист
Baby Makes Three
1966
сценарист
Хад
1963
сценарист
Домой с холма
1960
сценарист
Шум и ярость
1959
сценарист
Долгое жаркое лето
1958
сценарист
В укрытии
1955
сценарист
Ten Wanted Men
1955
сценарист
Whiplash
1948
сценарист
Серебряная река
1948
сценарист
A Really Important Person
1947
сценарист
Харриет Фрэнк мл. сценарист родом из США, Орегон, Портленд. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Харриет Фрэнк мл. принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harriet Frank Jr.: Стэнли и Айрис (1989), Любовь Мерфи (1985), Норма Рэй (1979), Конрак (1974) и Банда Спайкса (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.