Харриет Блох

Harriet Bloch
Информация
Имя:

Harriet Bloch

Дата рождения: 26 июля 1881 г.
Дата смерти: 1 апреля 1975 г. г. (93 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Харриет Блох — фильмография

Всего фильмов: 42
Татьяна
1923
сценарист
Путь в ночь
1921
сценарист
Die Erbin von Tordis
1921
сценарист
En hustru till lans
1920
сценарист
Prastens Datter
1918
сценарист
Pigespejderen
1918
сценарист
Hjerterkonge
1918
сценарист
Hendes Hjertes Ridder
1918
сценарист
Froken Theodor
1918
сценарист
Den lille Virtuos
1918
сценарист
Tropernes Datter
1917
сценарист
Miljonarvet
1917
сценарист
Karligheds-Vaddemaalet
1917
сценарист
Forstadsprasten
1917
сценарист
De tossede Kvindfolk
1917
сценарист
Askepot
1917
сценарист
Viljelos Karlighed
1916
сценарист
Prinsessens Hjerte
1916
сценарист
Manden uden fremtid
1916
сценарист
Letsindighedens Lon
1916
сценарист
En karlighedsprove
1916
сценарист
Alderdom och darskap
1916
сценарист
Naar Havngloden slukkes
1915
сценарист
Lige for lige
1915
сценарист
Et huskors
1915
сценарист
En sovnig Brudgom
1915
сценарист
Den sidste Nat
1915
сценарист
Den lille Chauffor
1915
сценарист
Badehotellet
1915
сценарист
Hagt mig i Ryggen
1914
сценарист
Et Lareaar
1914
сценарист
Den store Middag
1914
сценарист
De Agtemand!
1914
сценарист
Nelly's Forlovelse
1913
сценарист
Livets blandvark
1913
сценарист
Frk. Studenten
1913
сценарист
Et skud i morket
1913
сценарист
Pro forma
1912
сценарист
Naar Karligheden dor
1912
сценарист
Den starkeste
1912
сценарист
Hendes Are
1911
сценарист
Харриет Блох — 93-летний сценарист. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Харриет Блох принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 июля 1881 г.. По гороскопу же Харриет - Лев. Карьера - сценарист. К сожалению, Харриет Блох умер 1 апреля 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harriet Bloch: Татьяна (1923), Путь в ночь (1921), Die Erbin von Tordis (1921), En hustru till lans (1920) и Prastens Datter (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.