Харри Хиндемит

Harry Hindemith
Информация
Имя:

Harry Hindemith

Дата рождения: 16 июня 1906 г.
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Дата смерти: 21 января 1973 г. (66 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Харри Хиндемит — фильмография

Всего фильмов: 50
Хлеб и розы
1967
актер
Дети солнца
1967
актер
Пока я жив
1965
актер
Лучшие годы
1965
актер
Жена Лота
1964
актер
Zu jeder Stunde
1960
актер
Незнакомец
1960
актер
Hatifa
1960
актер
Einer von uns
1960
актер
Tilman Riemenschneider
1958
сценарист
Отверженные
1958
актер
Я жажду
1956
актер
Чёртов круг
1956
актер
Исцеление
1955
актер
Jacke wie Hose
1953
актер
Die Unbesiegbaren
1953
актер
Der Auftrag Hoglers
1950
актер
Quartett zu funft
1949
актер
Und wieder 48
1948
актер
StraBenbekanntschaft
1948
актер
Орлёнок
1944
актер
Харри Хиндемит — 66-летний актер родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Харри Хиндемит принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 16 июня 1906. По гороскопу же Харри - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Харри Хиндемит умер 21 января 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Hindemith: Несмотря ни на что (1971), Лекарь поневоле (1971), Мой нулевой час (1970), Крупп и Краузе (1969) и Знамя Кривого Рога (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.