Харри Белафонте

Harry Belafonte
Харри Белафонте - фотография (Harry Belafonte)
Информация
Имя:

Harry Belafonte

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 1 марта 1927 г.
Возраст: 93 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харри Белафонте — фильмография

Всего фильмов: 79
Хава нагила
2012
актер
Мама Африка
2011
актер
Mo & Me
2006
актер
Бобби
2006
актер
Once Upon a Time...
2005
актер
Breathe
2005
актер
Ladders
2004
актер
Conakry Kas
2004
актер
XXI Century
2003
актер
Raymann is laat
2001
актер
Фидель
2001
актер
За и против
1999
актер
The Affair
1995
продюссер
Канзас-Сити
1995
актер
Игрок
1992
актер
We Shall Overcome
1989
актер
Der schonste Traum
1984
актер
Бит Стрит
1984
продюссер, композитор
Sag nein
1983
актер
Drei Lieder
1983
актер
A veces miro mi vida
1982
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
Free to Be... You & Me
1974
актер
Бак и Проповедник
1972
актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Ангел Левин
1970
актер, продюссер
Ставки на завтра
1959
актер, продюссер
Мир, плоть и дьявол
1959
актер, продюссер
Лицом к лицу
1953
актер
Bright Road
1953
актер
Харри Белафонте — 93-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Харри Белафонте принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. По гороскопу Харри - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Harry Belafonte: 44th NAACP Image Awards (2013), Хава нагила (2012), Под небом Африки (2012), OnePeople: The Celebration (2012) и Хроники движения «Власть черным» 1967-1975 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.