Харольд Х. МакАртур

Harold H. MacArthur
Харольд Х. МакАртур - фотография (Harold H. MacArthur)
Информация
Имя:

Harold H. MacArthur

Дата рождения: 4 декабря 1893 г.
Дата смерти: 18 августа 1980 г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Мэн
Карьера: Художник
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Харольд Х. МакАртур — фильмография

Всего фильмов: 82
The Big Gusher
1951
художник
Маска мстителя
1951
художник
Лорна Дун
1951
художник
Criminal Lawyer
1951
художник
When You're Smiling
1950
художник
The Blazing Sun
1950
художник
On the Isle of Samoa
1950
художник
Месть Робин Гуда
1950
художник
David Harding, Counterspy
1950
художник
Customs Agent
1950
художник
Cow Town
1950
художник
The Devil's Henchman
1949
художник
The Crime Doctor's Diary
1949
художник
The Cowboy and the Indians
1949
художник
The Big Sombrero
1949
художник
Sons of New Mexico
1949
художник
Rusty's Birthday
1949
художник
Rim of the Canyon
1949
художник
Riders of the Whistling Pines
1949
художник
Riders in the Sky
1949
художник
Law of the Barbary Coast
1949
художник
Air Hostess
1949
художник
The Strawberry Roan
1948
художник
Squareheads of the Round Table
1948
художник
Loaded Pistols
1948
художник
Adventures in Silverado
1948
художник
The Millerson Case
1947
художник
The Last Round-up
1947
художник
Law of the Canyon
1947
художник
Keeper of the Bees
1947
художник
The Scarlet Horseman
1946
художник
The Dark Horse
1946
художник
Slightly Scandalous
1946
художник
Her Adventurous Night
1946
художник
Danger Woman
1946
художник
The Royal Mounted Rides Again
1945
художник
The Naughty Nineties
1945
художник
The Master Key
1945
художник
The Daltons Ride Again
1945
художник
Song of the Sarong
1945
художник
Renegades of the Rio Grande
1945
художник
Penthouse Rhythm
1945
художник
This Is the Life
1944
художник
The Old Texas Trail
1944
художник
The Mystery of the Riverboat
1944
художник
South of Dixie
1944
художник
Reckless Age
1944
художник
Raiders of Ghost City
1944
художник
Murder in the Blue Room
1944
художник
Allergic to Love
1944
художник
What We Are Fighting For
1943
художник
The Adventures of Smilin' Jack
1943
художник
Raiders of San Joaquin
1943
художник
Mister Big
1943
художник
Hit the Ice
1943
художник
Hi, Buddy
1943
художник
Get Going
1943
художник
Это не соломинка
1943
художник
Crazy House
1943
художник
Always a Bridesmaid
1943
художник
You're Telling Me
1942
художник
Sin Town
1942
художник
Overland Mail
1942
художник
Mug Town
1942
художник
Junior G-Men of the Air
1942
художник
Зеленый Шершень
1940
художник
Winners of the West
1940
художник
San Francisco Docks
1940
художник
Black Diamonds
1940
художник
Picture Brides
1934
художник
One Year Later
1933
художник
Харольд Х. МакАртур — 86-летний художник родом из США, Мэн. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Харольд Х. МакАртур принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 4 декабря 1893. По гороскопу же Харольд - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Харольд Х. МакАртур умер 18 августа 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold H. MacArthur: The Big Gusher (1951), Техасские рейнджеры (1951), Маска мстителя (1951), Лорна Дун (1951) и Criminal Lawyer (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.