Харольд Уайт

Harold White
Информация
Имя:

Harold White

Дата рождения: 23 декабря 1923 г.
Дата смерти: 10 февраля 1979 г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Харольд Уайт — фильмография

Всего фильмов: 23
The Beatniks
1960
монтажер
Sappy Bull Fighters
1959
монтажер
Pies and Guys
1958
монтажер
Daddy-O
1958
монтажер
Семья МакКой
1957
монтажер
Outer Space Jitters
1957
монтажер
Muscle Up a Little Closer
1957
монтажер
Hoofs and Goofs
1957
монтажер
A Merry Mix-up
1957
монтажер
Scheming Schemers
1956
монтажер
Rumpus in the Harem
1956
монтажер
Оборотень
1956
монтажер
Hot Stuff
1956
монтажер
For Crimin' Out Loud
1956
монтажер
Flagpole Jitters
1956
монтажер
Creeps
1956
монтажер
Commotion on the Ocean
1956
монтажер
Hook a Crook
1955
монтажер
Kids Will Be Kids
1954
монтажер
Spies and Guys
1953
монтажер
Strop, Look and Listen
1952
монтажер
Heebie Gee-Gees
1952
монтажер
A Fool and His Honey
1952
монтажер
Харольд Уайт — 55-летний монтажер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Харольд Уайт принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, криминал. Дата рождения - 23 декабря 1923. По гороскопу же Харольд - Козерог. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Харольд Уайт умер 10 февраля 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold White: The Beatniks (1960), Sappy Bull Fighters (1959), Pies and Guys (1958), Daddy-O (1958) и Семья МакКой (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.