Харольд Таршис

Harold Tarshis
Информация
Имя:

Harold Tarshis

Дата рождения: 9 сентября 1900 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 13 декабря 1984 г. г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Харольд Таршис — фильмография

Всего фильмов: 18
The Adventures of Don Coyote
1947
сценарист
Mug Town
1942
сценарист
Jail House Blues
1942
сценарист
High School
1940
сценарист
The Jones Family in Hollywood
1939
сценарист
Whispering Enemies
1939
сценарист
Stop, Look and Love
1939
сценарист
Deception
1932
сценарист
Humanettes No. 6
1931
сценарист
The Concentratin' Kid
1930
сценарист
The Lariat Kid
1929
сценарист
Smilin' Guns
1929
сценарист
King of the Rodeo
1929
сценарист
The Danger Rider
1928
сценарист
Clearing the Trail
1928
сценарист
Riding for Fame
1928
сценарист
Харольд Таршис — 84-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Харольд Таршис принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 9 сентября 1900 г.. По гороскопу же Харольд - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Харольд Таршис умер 13 декабря 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Tarshis: The Adventures of Don Coyote (1947), Mug Town (1942), Jail House Blues (1942), High School (1940) и The Jones Family in Hollywood (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.