Харольд Пруэтт

Harold Pruett
Харольд Пруэтт - фотография (Harold Pruett)
Информация
Имя:

Harold Pruett

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 13 апреля 1969 г.
Дата смерти: 21 февраля 2002 г. (32 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харольд Пруэтт — фильмография

Всего фильмов: 19
The Right Way
1998
актер
The Perfect Daughter
1996
актер
Примадонны
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
Искуситель
1991
актер
Жаркая пора
1990
актер
Лаки / Шансы
1990
актер
Изгои
1990
актер
Our House
1986
актер
Mirror, Mirror
1979
актер
Сибил
1976
актер
Харольд Пруэтт — 32-летний актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Харольд Пруэтт принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Харольд - Овен. К сожалению, Харольд Пруэтт умер 21 февраля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Pruett: The Right Way (1998), The Perfect Daughter (1996), Драгоценная находка (1996), Примадонны (1995) и Объятие вампира (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.