Харольд Полсен

Harald Paulsen
Информация
Имя:

Harald Paulsen

Дата рождения: 26 августа 1895 г.
Место рождения: Germany, Elmshorn
Дата смерти: 4 августа 1954 г. (58 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Харольд Полсен — фильмография

Всего фильмов: 105
Die schone Mullerin
1954
актер
Der treue Husar
1954
актер
Das Nachtgespenst
1953
актер
Brieftrager Muller
1953
актер
Wochenend im Paradies
1952
актер
Oh, du lieber Fridolin
1952
актер
Форточник
1952
актер
Einmal am Rhein
1952
актер
Ein ganz groBes Kind
1952
актер
Drei Tage Angst
1952
актер
Das letzte Rezept
1952
актер
Professor Nachtfalter
1951
актер
Primanerinnen
1951
актер
Falschmunzer am Werk
1951
актер
Die Dame in Schwarz
1951
актер
Sensation im Savoy
1950
актер
Der Fall Rabanser
1950
актер
Ruf an das Gewissen
1949
актер
Gesucht wird Majora
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Der Fall Molander
1945
актер
Sieben Briefe
1944
актер
Geliebter Schatz
1943
актер
Floh im Ohr
1943
актер
WeiBe Wasche
1942
актер
Die Sache mit Styx
1942
актер
Was will Brigitte?
1941
актер
Ich klage an
1941
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Das andere Ich
1941
актер
Звезда Рио
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Die Stimme aus dem Ather
1939
режиссер
Dein Leben gehort mir
1939
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Heiratsschwindler
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Eine Frau kommt in die Tropen
1938
режиссер
Die fromme Luge
1938
актер
Властитель
1937
актер
IA in Oberbayern
1937
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Traumulus
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Der lachende Dritte
1936
актер
Аве Мария
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Sie und die Drei
1935
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Dreimal Ehe
1935
актер
Der mutige Seefahrer
1935
актер
Der kuhne Schwimmer
1934
актер
Besuch am Abend
1934
актер
Tausend fur eine Nacht
1933
актер
Der groBe Bluff
1933
актер
Das lustige Kleeblatt
1933
актер
Eine Stunde Gluck
1931
актер
Das Lied vom Leben
1931
актер
Zweimal Hochzeit
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Трое и она
1922
актер
Graf Festenberg
1922
актер
Ilona
1921
актер
Der Schicksalstag
1921
актер
Das Haus der Qualen
1921
актер
Генуин
1920
актер
Das Blut der Ahnen
1920
актер
Харольд Полсен — 58-летний актер родом из Germany, Elmshorn. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Харольд Полсен принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 26 августа 1895. По гороскопу же Харольд - Дева. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Харольд Полсен умер 4 августа 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harald Paulsen: Sanatorium total verruckt (1954), Die schone Mullerin (1954), Die kleine Stadt will schlafen gehen (1954), Der treue Husar (1954) и Цыганский барон (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.