Харольд Минджир

Harold Minjir
Харольд Минджир - фотография (Harold Minjir)
Информация
Имя:

Harold Minjir

Дата рождения: 5 октября 1895 г.
Дата смерти: 16 апреля 1976 г. (80 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Колорадо, Денвер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харольд Минджир — фильмография

Всего фильмов: 66
Strange Affair
1944
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
The Feminine Touch
1941
актер
Ringside Maisie
1941
актер
Карусель
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
The Great Commandment
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Доктор Ритм
1938
актер
Блонди
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Каникулы
1936
актер
Doughnuts and Society
1936
актер
Two for Tonight
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Redheads on Parade
1935
актер
The Oil Raider
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Night Alarm
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Работяга
1933
актер
Tomorrow and Tomorrow
1932
актер
The Night Mayor
1932
актер
The Match King
1932
актер
No More Orchids
1932
актер
The Road to Reno
1931
актер
Beloved Bachelor
1931
актер
Along Came Youth
1930
актер
Харольд Минджир — 80-летний актер родом из США, Колорадо, Денвер. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Харольд Минджир принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Харольд - Весы. К сожалению, Харольд Минджир умер 16 апреля 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Minjir: The Last Installment: A Crime Does Not Pay Subject (1945), George White's Scandals (1945), Женщина в окне (1944), Strange Affair (1944) и Злейший человек в мире (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.