Харольд Миллер

Harold Miller
Харольд Миллер - фотография (Harold Miller)
Информация
Имя:

Harold Miller

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 31 мая 1894 г.
Дата смерти: 18 июля 1972 г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Редондо Бич
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 458
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Харольд Миллер — фильмография

Всего фильмов: 458
Третий день
1965
актер
Пока, пташка
1963
актер
Don't Knock the Twist
1962
актер
Пэрриш
1961
актер
Детский час
1961
актер
The Crowded Sky
1960
актер
Семь воров
1960
актер
The Purple Gang
1959
актер
Juke Box Rhythm
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
The World Was His Jury
1958
актер
Сваха
1958
актер
Девичник
1958
актер
Pawnee
1957
актер
Джокер
1957
актер
27-й день
1957
актер
The Toy Tiger
1956
актер
The First Texan
1956
актер
Серенада
1956
актер
Гигант
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
Босс
1956
актер
Murder Is My Beat
1955
актер
Cell 2455 Death Row
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
The Bob Mathias Story
1954
актер
Фи
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
Вики
1953
актер
Титаник
1953
актер
The Maze
1953
актер
The Girl Next Door
1953
актер
So Big
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Murder Without Tears
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Клоун
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Forever Female
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Sound Off
1952
актер
Паула
1952
актер
Operation Secret
1952
актер
Огни рампы
1952
актер
Марионетка
1952
актер
Hold That Line
1952
актер
Chained for Life
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
When the Redskins Rode
1951
актер
Three Guys Named Mike
1951
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
The Family Secret
1951
актер
The Basketball Fix
1951
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Налей еще
1951
актер
На свободу
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Half Angel
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Callaway Went Thataway
1951
актер
Всё о Еве
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Hot Rod
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Водоворот
1949
актер
Удар
1949
актер
Тулса
1949
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Пленница
1949
актер
Massacre River
1949
актер
Источник
1949
актер
Flaxy Martin
1949
актер
Duke of Chicago
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Trouble Makers
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Luxury Liner
1948
актер
Леди из хора
1948
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
The Unfaithful
1947
актер
The Pilgrim Lady
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Тело и душа
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Темный угол
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Обман
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
The Lady Confesses
1945
актер
Мошенники
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
I Love a Mystery
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
Musical Movieland
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
Выше и выше
1943
актер
The Powers Girl
1943
актер
How's About It
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Flag of Mercy
1942
актер
Диверсант
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Карусель
1940
актер
Dulcy
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
The Rookie Cop
1939
актер
Sued for Libel
1939
актер
Первый бал
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Beauty for the Asking
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Wake Up and Live
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
She Had to Eat
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Kelly the Second
1936
актер
Додсворт
1936
актер
Шанхай
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Dr. Monica
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Crooner
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
Under 18
1931
актер
Из прошлого
1927
актер
Her Wild Oat
1927
актер
The Way of a Man
1924
актер
Leatherstocking
1924
актер
Tipped Off
1923
актер
Kissed
1922
актер
Высший свет
1921
актер
The Peddler of Lies
1920
актер
The Forged Bride
1920
актер
Mountain Madness
1920
актер
In the Heart of a Fool
1920
актер
Her Five-Foot Highness
1920
актер
Upstairs and Down
1919
актер
Харольд Миллер — 78-летний актер родом из США, Калифорния, Редондо Бич. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Харольд Миллер принял участие в 458 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 мая 1894. По гороскопу же Харольд - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Харольд Миллер умер 18 июля 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Miller: Третий день (1965), Невероятный мистер Лимпет (1964), Пока, пташка (1963), Критический выбор (1963) и Тридцать три несчастья (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.