Харольд М. Шоу

Harold M. Shaw
Харольд М. Шоу - фотография (Harold M. Shaw)
Информация
Имя:

Harold M. Shaw

Дата рождения: 3 ноября 1877 г.
Дата смерти: 30 января 1926 г. (48 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Теннесси
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1923 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харольд М. Шоу — фильмография

Всего фильмов: 97
Held to Answer
1923
режиссер
Колесо удачи
1922
режиссер
Киппс
1921
режиссер
The Land of Mystery
1920
режиссер
London Pride
1920
режиссер
The Rose of Rhodesia
1918
режиссер, продюссер
You
1916
режиссер
The Two Roads
1916
режиссер
The Splendid Waster
1916
режиссер
The Last Challenge
1916
режиссер
The Artist's Dream
1916
режиссер
Me and Me Moke
1916
режиссер
The Third Generation
1915
режиссер
The Heart of Sister Ann
1915
режиссер
The Heart of a Child
1915
режиссер
The Firm of Girdlestone
1915
режиссер
The Derby Winner
1915
режиссер
The Ashes of Revenge
1915
режиссер
Mr. Lyndon at Liberty
1915
режиссер
Brother Officers
1915
режиссер
V.C.
1914
режиссер
Two Little Britons
1914
режиссер, сценарист
Two Little Ambitions
1914
режиссер, сценарист
Trilby
1914
режиссер
The Two Columbines
1914
режиссер, сценарист
The Ring and the Rajah
1914
режиссер
The King's Minister
1914
режиссер
The Incomparable Bellairs
1914
режиссер
The Call of the Drum
1914
актер
The Bosun's Mate
1914
режиссер
Рождественский гимн
1914
режиссер, сценарист
Liberty Hall
1914
режиссер
Lawyer Quince
1914
режиссер
Her Children
1914
режиссер
For the Empire
1914
режиссер
England's Menace
1914
режиссер
Duty
1914
режиссер
Clancarty
1914
режиссер
Branscombe's Pal
1914
режиссер
Bootle's Baby
1914
режиссер
Beauty and the Barge
1914
режиссер
The Wop
1913
актер
The Old Melody
1913
режиссер
The House of Temperley
1913
режиссер
The Cub
1913
режиссер, сценарист
At Bear Track Gulch
1913
режиссер
What Happened to Mary
1912
актер
The Patent Housekeeper
1912
актер
The Nurse
1912
актер
The Mine on the Yukon
1912
актер
The Jewels
1912
актер
The Heir Apparent
1912
актер
The Guilty Party
1912
актер
The Convict's Parole
1912
актер
The Affair at Raynor's
1912
актер
Master and Pupil
1912
актер
Martin Chuzzlewit
1912
актер
Jim's Wife
1912
актер
Freezing Auntie
1912
актер
For the Commonwealth
1912
актер
A Question of Seconds
1912
актер
The Reform Candidate
1911
актер
The Modern Dianas
1911
актер
The Lure of the City
1911
актер
Mary's Masquerade
1911
актер
Home
1911
актер
Her Wedding Ring
1911
актер
Foul Play
1911
актер
Bob and Rowdy
1911
актер
A Modern Cinderella
1911
актер
The Attack on the Mill
1910
актер
Лохинвар
1909
актер
Харольд М. Шоу — 48-летний режиссер родом из США, Теннесси. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Харольд М. Шоу принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Харольд - Скорпион. К сожалению, Харольд М. Шоу умер 30 января 1926 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold M. Shaw: Held to Answer (1923), Колесо удачи (1922), Киппс (1921), The Land of Mystery (1920) и London Pride (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.