Харольд Л. Мюллер

Harold L. Muller
Информация
Имя:

Harold L. Muller

Дата рождения: 14 октября 1893 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 1955 г. (61 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Харольд Л. Мюллер — фильмография

Всего фильмов: 11
A Sleepless Night
1940
оператор
It's a Bird
1930
оператор, режиссер
You'll Be Sorry
1928
режиссер
Там оно есть
1928
режиссер, сценарист, оператор
Goofy Birds
1928
режиссер
Hop Off
1928
режиссер
Whoozit
1928
режиссер
А теперь ты расскажешь...
1926
сценарист, режиссер
Старался как мог
1926
режиссер, сценарист
Доведённый вкрутую
1926
режиссер, сценарист
Харольд Л. Мюллер — 61-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Харольд Л. Мюллер принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 14 октября 1893 г.. По гороскопу же Харольд - Весы. Карьера - режиссер, сценарист, оператор. К сожалению, Харольд Л. Мюллер умер в 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold L. Muller: A Sleepless Night (1940), It's a Bird (1930), You'll Be Sorry (1928), Там оно есть (1928) и Goofy Birds (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.