Харольд Дэниелс

Harold Daniels
Харольд Дэниелс - фотография (Harold Daniels)
Информация
Имя:

Harold Daniels

Дата рождения: 25 июня 1903 г.
Дата смерти: 27 декабря 1971 г. (68 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Баффало
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1968 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Харольд Дэниелс — фильмография

Всего фильмов: 33
Annabelle Lee
1968
режиссер
The Phantom
1961
режиссер
Date with Death
1959
режиссер
My World Dies Screaming
1958
режиссер
Bayou
1957
режиссер
Port Sinister
1953
режиссер
Меч Венеры
1953
режиссер
Препятствие
1951
режиссер
The Lawton Story
1949
режиссер
Дочь Запада
1949
режиссер
The Woman from Tangier
1948
режиссер
Trifles That Win Wars
1943
режиссер
The Greatest Gift
1942
режиссер
My Favorite Spy
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
They Met in Argentina
1941
сценарист
Military Training
1941
актер
In the Navy
1941
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Oklahoma Renegades
1940
актер
Framed
1940
актер
Danger on Wheels
1940
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
Doomed at Sundown
1937
актер
Пыль дорог
1936
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Харольд Дэниелс — 68-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк, Баффало. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Харольд Дэниелс принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Харольд - Рак. К сожалению, Харольд Дэниелс умер 27 декабря 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold Daniels: Annabelle Lee (1968), Дом чёрной смерти (1965), The Phantom (1961), Date with Death (1959) и My World Dies Screaming (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.