Хармони Корин

Harmony Korine
Хармони Корин - фотография (Harmony Korine)
Информация
Имя:

Harmony Korine

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 4 января 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Болинас, Калифорния, США
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Хармони Корин — фильмография

Всего фильмов: 34
Мистер Икс
2014
актер
Манглхорн
2014
актер
Отвязные каникулы
2012
режиссер, сценарист
Umshini Wam
2011
режиссер, сценарист
Snowballs
2011
режиссер, сценарист, оператор
Бунтарь
2011
режиссер, сценарист
Валять дурака
2010
режиссер, сценарист, оператор
Mac and Plak
2010
режиссер, сценарист, оператор
Трахальщики мусорных бачков
2009
режиссер, актер, сценарист, оператор
The Lonely
2009
актер
The Dirty Ones
2009
продюссер
Мистер Одиночество
2007
режиссер, продюссер, сценарист
The Aluminum Fowl
2006
продюссер
Blackberry Winter
2006
продюссер
Воображать
2003
актер
David Blaine: Above the Below
2003
режиссер
Кен Парк
2002
сценарист
Stop for a Minute
2001
режиссер, актер
Осленок Джулиэн
1999
режиссер, сценарист
The Diary of Anne Frank Part II
1998
режиссер, сценарист
David Blaine: Magic Man
1998
режиссер
Гуммо
1997
режиссер, актер, сценарист
Детки
1995
актер, сценарист
Хармони Корин — 47-летний родом из Болинас, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Хармони Корин принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 4 января 1973. По гороскопу же Хармони - Козерог. Рост - 1.73 м. Карьера - .

Последние фильмы, в которых принял участие Harmony Korine: Мистер Икс (2014), Манглхорн (2014), Порочные игры (2012), Отвязные каникулы (2012) и Четвертое измерение (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.