Хариц Цубиллага

Haritz Zubillaga
Хариц Цубиллага - фотография (Haritz Zubillaga)
Информация
Имя:

Haritz Zubillaga

Место рождения: Spain, Bilbao
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Хариц Цубиллага — фильмография

Всего фильмов: 6
Платформа
2019
монтажер
She's Lost Control
2010
режиссер, сценарист, монтажер
Las horas muertas
2007
режиссер, сценарист, монтажер
913
2004
монтажер
Pornografia
2003
режиссер, монтажер
El metodo
2001
режиссер, сценарист, монтажер
Хариц Цубиллага монтажер родом из Spain, Bilbao. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Хариц Цубиллага принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Haritz Zubillaga: Платформа (2019), She's Lost Control (2010), Las horas muertas (2007), 913 (2004) и Pornografia (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.