Хари Шивдасани

Hari Shivdasani
Информация
Имя:

Hari Shivdasani

Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Хари Шивдасани — фильмография

Всего фильмов: 69
Dadagiri
1987
актер
Sun Meri Laila
1983
актер
Achha Bura
1983
актер
Сирота
1981
актер
Harjaee
1981
актер
Мечта
1980
актер
Такой лжец
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Коварство
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Наследник
1976
актер
Совесть
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Незнакомка
1974
актер
Insaaniyat
1974
актер
Jeet
1972
актер
Pehchan
1970
актер
Мечта
1969
актер
Анджана
1969
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Aulad
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Нила и Акаш
1965
актер
Bheegi Raat
1965
актер
Сангам
1964
актер
Принц
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Во имя любви
1961
актер
Mr. India
1961
актер
Mem-Didi
1961
актер
Parakh
1960
актер
Hum Hindustani
1960
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Chhoti Bahen
1959
актер
Black Cat
1959
актер
В полночь
1958
актер
Marine Drive
1955
актер
Господин 420
1955
актер
Badshah
1954
актер
Багдад
1952
актер
Panchhi
1944
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Dharma Ki Devi
1935
актер
Хари Шивдасани актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Хари Шивдасани принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hari Shivdasani: Dadagiri (1987), Sun Meri Laila (1983), Achha Bura (1983), Послушай, любимый (1982) и Клятва молодости (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.