Харен Махержи

Haren Mukherjee
Информация
Имя:

Haren Mukherjee

Карьера: Актер
Жанры: драма, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Харен Махержи — фильмография

Всего фильмов: 9
Mukhujey Paribar
1965
актер
В семь узлов
1963
актер
Maya Mriga
1960
актер
Asha
1956
актер
Dashyumohan
1955
актер
Dhuli
1954
актер
Sudhar Prem
1950
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Chokher Bali
1938
актер
Харен Махержи - актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Харен Махержи принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Haren Mukherjee: Mukhujey Paribar (1965), В семь узлов (1963), Maya Mriga (1960), Asha (1956) и Dashyumohan (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.